Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

У нас за поход, сколько раз мы сходили в ферму, делится акхиум поровну на пять человек, то есть весь шмот и оружие разбивается на акхиум и потом делим его. Но есть одна важная деталь, если пушки или бижа (но не шмотка) нужна кому-то в пати и она превосходит его эквип, то мы отдаем эту вещь ему(ей).

а кто разбивает? и если поровну не делится?)

У нас алхимик, а если поровну не делится, то в следующий раз, человек, который недополучил, получит больше.

Может у вас и кидают, но у нас такого нету.

;)

У нас не кидают, мы дружная семья. И как в любой дружной семье домогаются, отпускают и издеваются :rofl:

но никогда не кидают.

Изменено пользователем nanael

Может у вас и кидают, но у нас такого нету.

;)

Ну просто я те-не верю)

У нас даже,перед тем,как разбивать на пыль,спрашивают,нужна ли эта шмотка кому.))

Ну просто я те-не верю)

Значит у вас плохая конста, потому что о своей я такого никогда не скажу, так как с большинством тех людей с которыми я играю, я знаю 3 года. ;)

У нас даже,перед тем,как разбивать на пыль,спрашивают,нужна ли эта шмотка кому.))

Но есть одна важная деталь, если пушки или бижа (но не шмотка) нужна кому-то в пати и она превосходит его эквип, то мы отдаем эту вещь ему(ей).

Не Хачи,у нас лучше,но я забодался тебе об этом говорить,пусть каждый останется при своем)))

А по моему Хачи гонит,да и потом можно просто напросто недодать акхиум этот)

После этих слов, я понимаю, что у тебя конста нифига не лучше. ;)

Наша конста лучше!

А что я сказал-то при мне,я говорю за себя!

Мне достаточно того, что ты мне тут сказал и по твоим словам я делаю вывод, который описан выше. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...