Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хачи пошли сегодня на ферму с нами!)) нам нужен танк а леня не тащит)))Ок, вы как акхиум делите??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ок, вы как акхиум делите??))кому попадет тому и попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тогда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хз как надо делить если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что то я с компом у лени не понях че за хня там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У нас за поход, сколько раз мы сходили в ферму, делится акхиум поровну на пять человек, то есть весь шмот и оружие разбивается на акхиум и потом делим его. Но есть одна важная деталь, если пушки или бижа (но не шмотка) нужна кому-то в пати и она превосходит его эквип, то мы отдаем эту вещь ему(ей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а кто разбивает? и если поровну не делится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ух утро доброе, в МО ща такой туман шо жуть, еле ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 надо было идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а кто разбивает? и если поровну не делится?)У нас алхимик, а если поровну не делится, то в следующий раз, человек, который недополучил, получит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну давай так попробуем,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что-то ты не договариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А по моему Хачи гонит,да и потом можно просто напросто недодать акхиум этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 думаешь хачи кинет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А по моему Хачи гонит,да и потом можно просто напросто недодать акхиум этот)Может у вас и кидают, но у нас такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Может у вас и кидают, но у нас такого нету. У нас не кидают, мы дружная семья. И как в любой дружной семье домогаются, отпускают и издеваются но никогда не кидают. Изменено 22 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может у вас и кидают, но у нас такого нету. Ну просто я те-не верю) У нас даже,перед тем,как разбивать на пыль,спрашивают,нужна ли эта шмотка кому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну просто я те-не верю)Значит у вас плохая конста, потому что о своей я такого никогда не скажу, так как с большинством тех людей с которыми я играю, я знаю 3 года. У нас даже,перед тем,как разбивать на пыль,спрашивают,нужна ли эта шмотка кому.))Но есть одна важная деталь, если пушки или бижа (но не шмотка) нужна кому-то в пати и она превосходит его эквип, то мы отдаем эту вещь ему(ей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не Хачи,у нас лучше,но я забодался тебе об этом говорить,пусть каждый останется при своем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не Хачи,у нас лучше,но я забодался тебе об этом говорить,пусть каждый останется при своем)))А по моему Хачи гонит,да и потом можно просто напросто недодать акхиум этот)После этих слов, я понимаю, что у тебя конста нифига не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 После этих слов, я понимаю, что у тебя конста нифига не лучше. Наша конста лучше!А что я сказал-то при мне,я говорю за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наша конста лучше!А что я сказал-то при мне,я говорю за себя!Мне достаточно того, что ты мне тут сказал и по твоим словам я делаю вывод, который описан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Похоже что да, Держи, для тебя не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у нас топовая кп, подругому и быть не могло))лень, ты забыл сказать что мы под процент друг другу занимаем и мне долю засылаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Держи, для тебя не жалко.Спасибо. Светлый, ты когда к нам вернешься?? В АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения