Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

блин у меня в консте дд и 1 танк... я и все, хилов нету, все говорят, что вот на ОБТ и т.д. мляяя ,а я хочу сейчас и в збт сходить, когда в гилд.чате пишешь типо хил нужен, либо не читают, либо лень идти... а с пугами, ЭТО ПИЗДЕЦ, сагрить полинста, ливнуть, а потом орать, что бандиты гавно и играть не умеют, а танк лох, он видите ли толпу из 5 человек держать не умеет.

@xopek, тебе тупо не везло либо у тебя предвзятое отношение. с пугами та же ферма проходится на ура. более того, там специалистов полно, которые сами все знают лучше тебя.

да блин, ну не везет, я с работы прихожу в тот момент, когда война идет в инистре, все нормальные люди себе подобных мочат, соответственно на ферме, только эти и стоят, а позже я не могу, мне с констой надо и попиратить и паки потырить у врагов человечества и просто пошнырять по миру, и поныть по поводу акхиума и т.д., вощем насыщенная у меня жисть... а еще в канале есть люди которых надо и потролить это же супер, кстати зацените, этот человек покупал голду за реал на ЗБТ!!!

блин у меня в консте дд и 1 танк... я и все, хилов нету, все говорят, что вот на ОБТ и т.д. мляяя ,а я хочу сейчас и в збт сходить, когда в гилд.чате пишешь типо хил нужен, либо не читают, либо лень идти... а с пугами, ЭТО ПИЗДЕЦ, сагрить полинста, ливнуть, а потом орать, что бандиты гавно и играть не умеют, а танк лох, он видите ли толпу из 5 человек держать не умеет.

Кто такие пуги??

У нас такого нету, все слаженно, море юмора, море адекватности, троллинга, смеха и акуительных историй. :D Да и акхиум делится на всех, а не так, что кому-то все одному перепало и он потом ушел, не захотев дальше идти. А так я на себе спокойной держу 4 мобов, правда маги наши двое, очень быстро агр перекидывают на себя. ;)

Хорек,зашел к нам в канал и попросил хилов пройтись с тобой,во проблем то))

Ой хачи знаю я твои смехи. Кроме как психовать ты ни чего не можешь))

Хорек,зашел к нам в канал и попросил хилов пройтись с тобой,во проблем то))

Естественно хилов, ведь Взадычу некогда, он золото копает :D

С меня рудокоп будет зашибиськовый)))

С меня рудокоп будет зашибиськовый)))

Да и я за не долгое время копания нарыл 28 руды золота))

кто больше?;)

ну типа самородков золотых) это у меня заняло 2 часа копания)))

про серебро,медь,железо я вообще молчу а каменные паки я вообще задрался возить)))

из за переизбытка голды пришлось рюкзак розширить до 100 ячеек:D

Взадыч, отсыпь камушка =)

надо мои паки отвезти и построить дом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...