Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это взадыч разведчик, я фронтовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не,будешь сапером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не,будешь сапером!)нее, я слишком нервный для сапера)) ты поспокойней, тебе лучше =))) я воюю на передовой, тыл, штаб это не для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет. когда будет тепло уже*( я даже дома мерзну в носках теплых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нее, я слишком нервный для сапера)) ты поспокойней, тебе лучше =))) я воюю на передовой, тыл, штаб это не для меня)))А саперы в тылу воюют?))) привет. когда будет тепло уже*( я даже дома мерзну в носках теплых... Привет,ну че ты такая мерзлявая?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А саперы в тылу воюют?)))ну я хз где они воюют если честно)) про них я сказал что это тебе сподручней быть сапером. а потом я пошел в сторону тыла штаба и тд мысль развиватьпривет. когда будет тепло уже*( я даже дома мерзну в носках теплых...я щас в офисе мерзну(( тут батареи как будто бы не греют совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отставить тепло! Хочу зимы снежной и побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отставить тепло! Хочу зимы снежной и побольше))отморозокно вообще я тоже зиму люблю, снег все дела. можно в сугроб уткнуться головой например))) попробуй летом также в землю потыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да ну вас,зима зло.не, она хорошая когда минус 3-5 а дальше..все..я в берлогу и до весны не будить ахахха))у нас батареи греют,но окна мы не меняли,не успели и хе****т со всех щелей...я их по-заклеивала по-старинке,но толку...кароч я видимо старею хахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Холод молодит и продлевает жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здорова разведчики) Ну дошел до 19-ого и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну дошел до 19-ого и все!Кто?Ты,ты же 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я люблю зиму, вечную свежесть Кто?Ты,ты же 27. оооps...29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Малвина,если ты старая то я какбэ вообще не живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А,ты про мороз))) ...24 пойду кровь сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин, хотю к вам в аа, эх надо еще свою консту поднимать, блин пс2 чтоли реанимировать, опять Димасиковские вопли послушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хотю к вам в аа, Не прошло и полгода... Или прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин, хотю к вам в аа, эх надо еще свою консту поднимать, блин пс2 чтоли реанимировать, опять Димасиковские вопли послушать =)Ну,вон у Взада вроде ключи есть,если не отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я и так в АА, в конст пати Блуд рейн, просто к вам как не завалишься вы уже где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну вечером всегда народ сидит,вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Не прошло и полгода... Или прошло?Тоныч, а ты ваще редис, не ни так, а вот так: ТЫ РЕДИС!!! я к тебе в комнату заваливался, ты меня нафих послал =) у тебя видите ли рейд был, а на самом деле тупо паки на корабле везли Изменено 21 января, 2014 пользователем xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Приходи к нам,у нас нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну тыж знаешь меня, я пока свою консту не подниму никуды не пойду, меня к себе Дижон перетянул и в итоге Женька свалил, вот и пытаемся консту поднять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения