Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Не,будешь сапером!)

нее, я слишком нервный для сапера)) ты поспокойней, тебе лучше =))) я воюю на передовой, тыл, штаб это не для меня)))

нее, я слишком нервный для сапера)) ты поспокойней, тебе лучше =))) я воюю на передовой, тыл, штаб это не для меня)))

А саперы в тылу воюют?)))

привет. когда будет тепло уже*( я даже дома мерзну в носках теплых... :Smile_confused:

Привет,ну че ты такая мерзлявая?!)

А саперы в тылу воюют?)))

ну я хз где они воюют если честно)) про них я сказал что это тебе сподручней быть сапером. а потом я пошел в сторону тыла штаба и тд мысль развивать:D

привет. когда будет тепло уже*( я даже дома мерзну в носках теплых...

я щас в офисе мерзну(( тут батареи как будто бы не греют совсем :help:

Отставить тепло! Хочу зимы снежной и побольше))

отморозок:D

но вообще я тоже зиму люблю, снег все дела. можно в сугроб уткнуться головой например))) попробуй летом также в землю потыкаться :D

да ну вас,зима зло.не, она хорошая когда минус 3-5 а дальше..все..я в берлогу и до весны не будить ахахха))

у нас батареи греют,но окна мы не меняли,не успели и хе****т со всех щелей...я их по-заклеивала по-старинке,но толку...

кароч я видимо старею хахахаха))

блин, хотю к вам в аа, эх надо еще свою консту поднимать, блин пс2 чтоли реанимировать, опять Димасиковские вопли послушать =)

блин, хотю к вам в аа, эх надо еще свою консту поднимать, блин пс2 чтоли реанимировать, опять Димасиковские вопли послушать =)

Ну,вон у Взада вроде ключи есть,если не отдал!

Не прошло и полгода... Или прошло?

Тоныч, а ты ваще редис, не ни так, а вот так: ТЫ РЕДИС!!! я к тебе в комнату заваливался, ты меня нафих послал =) у тебя видите ли рейд был, а на самом деле тупо паки на корабле везли

Изменено пользователем xopek

ну тыж знаешь меня, я пока свою консту не подниму никуды не пойду, меня к себе Дижон перетянул и в итоге Женька свалил, вот и пытаемся консту поднять =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...