Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

у меня сестра уже несколько дней играет в аа, пошла она значит в данж 20, с двумя ребятами, никто ее не хотел брать, по этому она сказала чт она хил ))

те два олуха что ее взяли, оказались такими же крабами, и даже после 8 массовых смертей, они ей ток и писали,, "не втыкай, а хиль" )))

ржунимагу)))

Наро-о-од, позовите кого-нибудь из активных админов в TS, пусть вернут мне мои (тоже админские) права, а то я винду переустанавливал и не сохранил пресет! :)

:no:

Броня у некоторых девушек...

просто "АГОНЬ"

http://cs606219.vk.me/v606219459/1944/0ZH0rZhQGzU.jpg

http://cs606219.vk.me/v606219459/194e/ArtDmFgm7-U.jpg

лучше бы конешно одеть ее в сексуальный костюм горнечной ))

у меня сестра уже несколько дней играет в аа, пошла она значит в данж 20, с двумя ребятами, никто ее не хотел брать, по этому она сказала чт она хил ))

те два олуха что ее взяли, оказались такими же крабами, и даже после 8 массовых смертей, они ей ток и писали,, "не втыкай, а хиль" )))

ржунимагу)))

Мне в данже так всегда говорят, хоть я и хил :D

Без понятия, смотрю в чат, Юфи чет пишет, напирмер

- Юби: блаблабла, что то там, кто в данж на ферму, бла бла бла

неожиданно юфи это видит, и пишет

- Юфи: О_о

тут это замечаю я, и меня посещает вдохновение, я находу придумываю про них обоих двухстишье ))

к сожалению уже не помню финала стихотворения, н начиналось как-то так

Юфи и Юби ходили на ферму,

а потом я как-то закрутил про синий шмот, но уже не помню как ))

а вот после статик наконец справился с вызовом лодки, перестал лагать, и я петра шкип взадик и еще кто то попылили к нашим давать пиндюлей)

причем надавали конкретных о_О

я даже чейто пак дотащил и получил 5 монеток дельфийских :фапает:

А потмо когда м уже плыли и думали разбигаться, найт или чет такой выпал из дракара, и догонял нас на своем катаамаране, мы увидели вражину, одного тоже на катамаране, и поплыли все за ним, от нашего дракара он отстал, а вот найк или найт, не по мню ))

догнал его, тогда тот чувак отозвал свою лодку, убил найка\найта и отжал его лодку, пока мы плыли, а потом благополучно на ней и скрылся :наркоман::кролик::фапает:

кросавчег, хули))

друган очень хочет погамать, но во время последней распродажи он чет ступил, и теперь ноет, надо его развести на новую мыху, а то моя совсем убитая, и из-за этого раз он такой слоупок))

Он в магазе комп. техники рабоатет, у него матерые скидки :фапает:

@vorotok, привет!, когда еще раз пойдем за акхиум?

А то мы вчера Взад и Рей пошли со мной, но уровень пати был слишком большой. И не выпадало ничего с обычных мобов.

@vorotok, привет!, когда еще раз пойдем за акхиум?

А то мы вчера Взад и Рей пошли со мной, но уровень пати был слишком большой. И не выпадало ничего с обычных мобов.

Привет)

Я тока в четверг,с утра и до вечера)

Просто надо набить пару лвлов,да и руды)

А эти дни-я в качалке.

В пятницу тоже буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...