Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

погуляла с детьми-отморозила себе все,что можно было отморозить(( при наличии 2 свитеров, леггинсы телпые+штаны не продувайки/ не промокайки,теплые сапоги шапка и пуховик..а ну и варежки утепленные.. кароч абзац,товарисчи,а не погодка...

Эх,молодежь,надо было вмазать,хорошенько и тогда половина вещей-не нужна бы была)))

У нас -22)

Рей,я все понял,ждите)

попик, с тебя видео/фото отчет как ты не приседаешь в коротеньких шортиках :фапает:

чу?) какие еще приседания) узбагойся)

а я в апб режусь) :D

тут вспомнилась одна песенка, а точнее клип, ибо пару прителей помешались на крафтинге в АА, и я им запилил эту композицию, даже моя племяша тащилась и колбасилась с самого наала клипа)

[yt]Pcs_DfM6vh8[/yt]

Рэй, спасибо, что ты есть :D

Убил полчаса на работе, пока писал тебе ответ :)

Взаимно. Убил пол-часа дома :aufkm:

Шучу. Раз пишу, значит на данный момент мне это интереснее, чем что-то другое.

Вороток - (подбери сам плохое слово) :Smile_sceptic:

ага, я тоже пошел к какимто нашим ребятам, 33-38 левл, танк вообще не танк, ни скилов ни умений, половина вообще первый раз, слились все вместе раз 7... главного боса так и не запинали )))

потом у меня кританул нэт, и вроди немного изменили составчик и стало по легче )

а теперь вот сижу скучаю )

ага, я тоже пошел к какимто нашим ребятам, 33-38 левл, танк вообще не танк, ни скилов ни умений, половина вообще первый раз, слились все вместе раз 7... главного боса так и не запинали )))

потом у меня кританул нэт, и вроди немного изменили составчик и стало по легче )

спать иди с плюшевыми медведями) :D

У нас рейд 40+

Я танк, 1 хил, 2 мага и 1 лук, данж проходится очень быстро ;)

да в нашей консте все тоже очень быстро и четко )

быстрее разве что если все будут не на балаалйках играть, а банки пить, 28 минут кажется примерно на прохождение у нас

ребята вообще молодцы )

медленно это с теми ребятами, глде слились кучу раз, шмот падал хорошо, но почему-т оне мне о_О

в итоге толком мне ничего не упало, и попал на на 5 голды ремонта :фапает:

Повезло наверно что мы так и не успели крафтанут ьмне новый шмот :наркоман:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...