Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

за каждый плюс, к предыдущему сообщению, кэри, попик :honor: сделает по 10 приседаний, что б наверняка, иль слабо? ))

Изменено пользователем ДимкО

троооолль)

попик :rofl: мне норм :crazy:

за каждый плюс, к предыдущему сообщению, кэри, попик :honor: сделает по 10 приседаний, что б наверняка, иль слабо? ))

http://utforum.ru/uploads/monthly_07_2013/post-146855-1372929393.jpg

какой плюс?

я ща в полудреме, с приседаниями разберемся утрмо)

завтра будет новый лень! :D

Сиди спокойно Кэрри, никто не плюсует :-)

я пожалуй лягу спокойно) :D

..............................--...-.----.--..--.----..--..-----.-----.-.-..........................
...............................-----:=#@%%=%@##############@@%=*:--.-.---...........................
..............................:@=%################################%*-----.........................
....................-----.:%@=%########@%%@@#####@@@@%%%%%%==%%@########@+------....................
.....................--*#*=#######%##############@@@@@%%%%%%%=%%%%%==#######=:--....................
...............------#+=#####@=#####################@@@@@%%%%%%======%@=+######=.-..-...............
................--:#####@@############################@@@@@%%%%%%======%%+@#####:--...............
...............-@%=####@@###################################@@@@%%%%%%=%====%%####+...............
..........----@+%####%##########################################@@@@@%%%%%%%%%%@%%####+---..........
..........--+==####%################################################@@@@@@@%%%%%@#@%####:-..........
.....----..#:####=########################################################@@@@@@@@@#@=###@.----.....
......---@###%#############################################@%%@#####################=####*---.....
.....---#=####%#########################################*-.--...-.-.:%##################%###=--.....
.....--#+############################################*--*##############:*################%###@-..--.
.....-#*###@######################################=---*########=*:--------=###############%###@---..
.-..-#=###%#####################################*-..:####@--.-..-......-.-+################@####-..-
----%*###@#+---.:@############################:----%##=----------.....----=#################@###=..-
---+@######=---.-----*=###############=####%-----+#@-@#########=-.....---:###################%###:--
-.-#%###@###@------.-.--..-.--------=####+--.-.*#=-#######%*----.......-:#####################@###--
-.+=###%#*####+---.-.----.--*=%@######%------+#:-####=:---.--.---......+######################@###*-
.-#@###@@--@######################+.....---@#--::------.....--.--..---###%#####################%###-
-+@###@#:---#######::*:::--.--...--.....-::--.---------......------*####:######################%###:
.=%###@#-----@####----+###@%######=.....---------------......--+%#####+*#######################@###=
-%%#####---.--####------=#######+---:*+*+=%%%%%%%%%%%%@########@+:=###########################@##%
.%%####@--.----@####-------.-----+######@###################%@##################################%##%
.%%####@.---------+###---.----.-##:.---+########################################################%##%
-%@#####--------.--=###:-.----=##----:##########################################################%##%
.#####--------.--=####*---*###----@###########################################################%##%
-+@###@#-------.---+###########---*############################################################%###+
.:@###@#:.-------.--%###=*##@---.+#############################################################+###-
--%@###@=.-----.....-*###.--.-..-##############################################################=##%-
.-:@###@#:-----......--=##%-.-.--*############################################################%###:-
..-%@###@@-----......--.-@##=------+##########################################################%##@--
----@###@#=---------.....-:###=----.-*#######################################################+###---
..-.*####@#+--------.....---:###=------%####################################################=###*---
.....*@###+#*..-----..........-###:-.----##################################################=###--...
.....-###=#*------..........--%##@--.--*################################################*###+...--
......-+%###@@%-----..........----@##=----:##############################################+###*-.--.-
......--:@####=#:---............---:###*----%###########################################=###:--.....
.....-----#@###+#%--................-+###----+########################################+####----.....
...........+@####*#+.----...........---%##+---:#####################################%=###*..........
...........--%@###@=#+---..........------@##=---@#################################@+###%--..........
...........----%####@=#%:..........-.--.----=##%:-=#############################%=###@----..........
...............--=#####+%#+------.-..........--+###@%######@+*:--*+#########*@###=-...............
................---*@####@@+-.--............-----***:--*%################*%####+---...............
....................--+######=@+--.--.-.---..---.+###################@:#####%-....................
....................-----+#######==%@@%*::*%####@@@@@#@############=+@#####%----....................
....................---.-----=########@%==%%%@@@#########@@%==+%#######%:-------....................
..............................---*=###############################%+--..............................
..............................---.---.-::+%###############@+::---.----..............................

да понятно, просто иногда ты очень забавно слова коверкаешь))))

А я даже не читаю то что написано. Я так... примерно смотрю че там за комбинация букв =).

Ты сегодня зайдешь в игру? Надо еще раз в подземелье сходить. Мне нужен аккум =)

Аккум?!)))Ну ради этого-зайду,вечером!

Я игруху скачал на работе,буду бегать,ну как бегать,я попал под замес-пьем короче)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...