Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Дырявая:D

Ну Снежинка вроде как нежно и красиво звучит)))

Как вам имя Диадем,Диадемчик?)) Вот если бы у меня сын второй был то как вам такое имя?))

СексиТелочка, chybataya :D

блин башка не варит, сижу зеваю)

но снежка те явно не подходит)

кроваваяЗефирка :фапает:

матераяСарделька :сомневается:

мокрыйДрищ :подмигивает:

СиреневыйКраб :honor:

ВанильныйМорж :рад:

снежинка это моя зам декана))

я ток домой пришел, чичас выпущу паровозик, и раскажу о своих похождениях )

но без скринов фото

Изменено пользователем ДимкО

[more=Осторожно много буков, ошибок и не последывательных мыслей]Ну так вот, слушайте)

Как вы помните, о чем я писал раннее, вчера ночью я смотрел фильм, "армагеддец" и паралельо время от времени рубил руду, фильм я начал смотреть изза очень даже солидного актерского состава, фильм к сожалению оказался так себе, но начальная идея глубоко засела в моем мозгу, и я глубоко завидывал молодым годам главных героев, даже в их зачуханной деревне, было 12, абсолютно уникальных и по своему удивительных пивнушек,

ни кто же не против что я тут время от времени несу свой словесный понос...?

Так вот, в моем провинциальном курортном городке тоже много пивнушек, кафе и подобной лабуды, особенно летом, 12 километров баз отдыха, оздоровительных комплексов и подобной лабуды "аля гостиниц", и в каждой по одной два а то и три такого рода заведения, но сейчас то зима...

в городе тоже полно всяких унылых кафешек и пару "местного размаха клубов", изза кошмарной погоды, второй день переодически падал дождь, было мокро грязно и грустно, еще и малявка меня раздражала, вечным ревом...

Аа тоже абсолютно сегодня не радовал, и яр ешил проведать свою хорошую приятельницу анечку, понежившись в ванной я оделся и потопал на поиски приключений, после анечки , часам к 9 вечера я вышел в обратный путь, буквально через пару минут я встретил старого знакомого и он со своей небольшой компанией пригласили меня в находящуюся не подалеку пивнуху, долго уговариват ьменя не пришлось )

мы посидели, оказалось что там ревзия, и барменша не посоветывала мне никакого пива, более того, там не оказалось ниодого из моих любимых сортов, по этоу я взял на угад..

пили, болтали, когдаприятель моего приятели опрокинул на меня свой бокал пива, я чудом спас свой шарф ну и телефон

в фильме ребята в каждой пивной пили бокала, но так как я был весь мокрый, ниже пояса, я согласился что бы в извинение тот парень купил мне бокал пива, тоесть уже 2 )

допив мы с моим приятелем решили пойти дальше, зашли в следующий кабачек, там ничего интересного не произошло, пошли дальше, в клубешник для людей в основном за 30 ))

по пути туда, мы встретили забавную девушку, которая убегала от какогото алкаша, я ей предложил идти с нами, но она сначала пропустила мимо ушей, но когда он ее догнал, вернулась к нам и предложила эту идею сама )

отличительная особенность этой девушки в том чт оее зовут вика, и она постоянно подтягивала штаны, а я держал ее сумочку)

она направлялась в клуб для "малолеток, а мы для "пенсионеров" ))

оказалось что в свои годы, девушка отлично умеет использывать в своей речи некультурные выражения, у нее есть газовый балончик, и ей тоже очень гурстн ои она хочет напиться)

а еще она курит, на лавочке она перекурила, сказала что я оень похож на одного его еврейского товарища) мы провели ее до этого клуба и пошли в свой для пристарелых )

Там сев за столик вдруг нарисовался занудный парень что меня облил пивом)

и еще в скоре, одна барышня, начала со мной флиртовать, я воспитанный парень да и люблю лесть, но учитывая то что она была в какаху пьяна, и то что она снять, меня это задело, я всех отшил допил бокал и ушел )

Следующий по маршруту был этот малолеточный клуб, в котором не оказалось ни капельки льда..

в скоре я встретил пару приятельниц примерно моего возраста, они пригласили меня к себе, и зазвучала очень крутая клубная песня )

от которой я чичас тащусь, что я ушел в пляски, далее было много всяких огтстояных песен, я вычилсли викусю, по подтягиванию штанов на танцполе, и странному взгляду в мою сторону, она даже приходила комне по обниматья)

после я пошел в "нику", "день и ночь"и "автостоп"(милая круглосуточная кафеха на шоссе, не далеко от моего дома), в автостопе один москвич уговаривал местного пионера, попробывать траву, а за другим столиком парень расказывал что он отец доты ))

в общем мой мозг этой ахинеи и петросянства не выдержал я взял бутылку пива в дорогу, и потопал домой )

если в краце то вот такой вот у меня оказался вечер ^___^

[/more]

Изменено пользователем ДимкО

привет)

у воротка ава конечно лол) :D

Нормальная ава!)

...Вчера прикольно побегали)

И прошли подземелье и с первого раза считай)

И выжили даже,правда мало шмоток/не нужных мне,ну как мне показалось и я их Лене отдал)

Аааааа))) Это,а зачем ты шмот отдал? Лучше бы его разбил и была бы у тебя акхиумная пыль,намутил бы тебе марат вещи 24 уровня)

У меня и так 24,почти все.

А Лене нужнее,он мне еще пригодится)

Вчера в подземелье,я добил Гаргулину ту,только потому,что Леня и Рей,агр ее получили и я тупа херачил с угла стрелами)

А так бы,я бы не смог,потому как броня у меня средняя.

Это точно. Сам без шмота останешься

Я не жадный,да и что такого?!)

Не заморачиваюсь я так прям,серьезно!)

Серега,вчера рассказал,клевое место,где руда и как мне показалось,ее там больше,чем в подземелье,где мы уже были.

Жил много,только вылазку туда надо делать с утра или ночью!)Наших там сокланов вчера насчитал 5-ых!)

Изменено пользователем vorotok

Знаю я ту жилу,за нее я и говорил))Вот еще сохайчик показал место отличное,надо будет туда тоже слетать)

шмот у тебя 24го,но это.хреновый) хороший шмот нужно именно делать с акхиумной пыли) у меня вообще броня легкая) ты себе щит открыл в способностях?он дохрена урона на себя тянет)

Я стараюсь руду ночью копать)

Знаю я ту жилу,за нее я и говорил))Вот еще сохайчик показал место отличное,надо будет туда тоже слетать)

шмот у тебя 24го,но это.хреновый) хороший шмот нужно именно делать с акхиумной пыли) у меня вообще броня легкая) ты себе щит открыл в способностях?он дохрена урона на себя тянет)

Я стараюсь руду ночью копать)

Ну ты потом мне покажешь,где эти жилы,Сохайные)

Я в четверг и пятницу выходной,можем с утра встать по раньше,зайти и покопать)))

А после 24 идут 26?Я бы мог набить себе за день,а потом в них пыль закинуть,пыль у меня есть и слитки тоже)

Щит есть)

Кажется проснулся. Полуутра всем ;)

Здоров)

Взадыч-я там еще и камышового кота своего отпускаю,на атаке,он качается круглое время)

Вороток,что за кот?) С начала делаешь шмот 20 уровня,потом с них делаешь 24потом 30 потом 34 и 40) шмот 20го лучше даже чем 30го который выпадает с мобов) там идет бонус за один вид шмота)) короче обратись к марату или азазели) пусть крафтят тебе шмотки) и разбей свой весь зеленый шмот на пыль. у кузнеца покупай лунный камень и им разбевай

Вороток,что за кот?) С начала делаешь шмот 20 уровня,потом с них делаешь 24потом 30 потом 34 и 40) шмот 20го лучше даже чем 30го который выпадает с мобов) там идет бонус за один вид шмота)) короче обратись к марату или азазели) пусть крафтят тебе шмотки) и разбей свой весь зеленый шмот на пыль. у кузнеца покупай лунный камень и им разбевай

Ну кот,за квест дают,камышевый кот 25лвла)

То есть 24???Минимальный уровень,что бы носить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...