Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лень,тебе бы подпись переделать)полюбому! леня, не позорь семью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лень,тебе бы подпись переделать)Я пока стабильно держусь,не смотря на то,что два месяца не хожу в качалку и все ушло)))Пить прекращаю и нормуль будет) Чем тебе не нравится моя подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я кстати схуданул на праздники походу, джинсы спадают =)) Чем тебе не нравится моя подпись?должна быть подпись нашей КП.я кстати хз почему на праздниках всегда худею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я кстати схуданул на праздники походу, джинсы спадают =)) должна быть подпись нашей КП.я кстати хз почему на праздниках всегда худею(( Чудо трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чем тебе не нравится моя подпись?Словчик уже все написал)...Я худею,когда выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чудо трава?чудо порошок ...Я худею,когда выходной)ну! походу мы не формат тут)) тут все толстеют наоборот =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А сегодня будем играть? или сегодня бухадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бля,у нас хорек сбежал...еле поймали за хвост,уже на улице был,под приступок забежал,выманивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А сегодня будем играть? или сегодня бухадной?я онлайн а так хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я вчера своровал три морковки в АА.Точнее не знал,что ворую)А сорвал и хозяин идет)КОроче типа мол забери,но он уже жалобу кинул и я забил)Благо не нахлабучил мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Благо не нахлабучил мне)походу вы в мирной зоне просто были =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А когда поможете мне делать первую элит-миссию?кто еще кроме меня ее еще не выполнил? Изменено 17 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да я себе желудок за праздники розбил и жрать стал очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А когда поможете мне делать первую элит-миссию?кто еще кроме меня ее еще не выполнил?Я,Рей)Остальные хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да команду туда собрать говно вопрос, если уж хватать не будет, я мог бы сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну Лень,ты можешь погодить до вторника?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну Лень,ты можешь погодить до вторника?!)да там все равно его несколько раз надо проходить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а че там за элит миссия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Почему???ну по квесту так а че там за элит миссия?)та это данж за который ты титул получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Титул чего?там коричневым отмечена миссия?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да там все равно его несколько раз надо проходить =)) Я могу подождать, но на выходных у меня будет больше времени чем на буднях. Так нас трое должно быть как минимум. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Титул чего?там коричневым отмечена миссия?!)я хз каким она отмечена, а титул это Защитник альхарбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да фу на него,там то и проходить не чего)) Пусть сам туда лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я один не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения