Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я то нет, но вот факты о том что люди едят людей достаточно. Корв, ну тебя впесту, как спорщик ты уныл и печален.Хотя бы посты учись читаьт.На форуме ты в игноре короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну Ты в китай за едь, там мясо маленьких новорождённых детей, только девочек в пищу употребляют. Индонезия так же как вариант та люди не против покушать человечину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Все едят чтоль? Или может некоторые индивиды...?Начитался епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Es kommt die Zeit, wo der Mensch nicht mehr den Pfeil seiner Sehnsucht über den Menschen hinaus ... Ein wenig Gift ab und zu: das macht angenehme Träume. Und viel Gift zuletzt, zu einem angenehmen Sterben. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 их хайсе илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 их хайсе ильяОт времени до времени немного яду: это вызывает приятныесны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть.перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я сёдня в танках был,понубил чуть-чуть и вышел...думаю буду гамать снова в них)Над буде погонять =) Я все патча ждал 8го, вот надо терь заценить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Для кого-то понедельник-тяжелый день,а для меня вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) ...А я кстати женился)я сёдня в танках был,понубил чуть-чуть и вышел...думаю буду гамать снова в них)Поздравляю! Хотел по привычке пошутить, типа "на ком?", но вдруг жена читает. В танчики можно на пару погонять. А ты во втором? Изменено 2 октября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Все-равно скрытно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А это полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хоть самому идти в политику.Затрахали марши гомкиков, навальные и собчакНадоели путин и медведев, которые платят дань КавказуЗаебало сопливость населения, которые нихуя не могут, кроме как писать хуйню в блогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доктор, что это? Зачем он это снимал? Заебало сопливость населения, которые нихуя не могут, кроме как писать хуйню в блогахТебе точно нельзя в политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зато будет порядок в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне кажется - население созрело, но нету локомотива на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Огрооомную Вечлииичественную Махнааатую хромосуму X. o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну можешь хромосумы делать А я хочу, чтобы моя мама жила нормально И блять!Вот когда я рос - это была музыка А теперь что? Полуголые шмары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне кажется - население созрело, но нету локомотива на это все.Именно этого и не хватает! Много Русичей готовых подняться под империалистическими флагами Ермолова! И пойти против той погани, что стоит у нашей власти! Словяне не только в России, но и на Украине, в Чехии, Словении и многих других странах хотят объединения исконных Словян в одно мощное государство! И уничтожить всю чёрную и еврейскую мразь посеявшую вражду между братьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А с другой стороны это кажется частью чьего-то плана.Разделяй и влавствуй.После очередной революции России не будет в том виде, как была прежде. Агония империи и общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Именно этого и не хватает! Много Русичей готовых подняться под империалистическими флагами Ермолова! И пойти против той погани, что стоит у нашей власти! Словяне не только в России, но и на Украине, в Чехии, Словении и многих других странах хотят объединения исконных Словян в одно мощное государство! И уничтожить всю чёрную и еврейскую мразь посеявшую вражду между братьями!Ну-да, ну-да, только и мечтаем В Ставрополье, кстати, люди вооружаться стали. То что у нас в центре Москвы стреляют, для них конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну дык хуле мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения