Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хачи мен, ты вчера опозорил флудильню, теперь весь форум говорит что танк с флудилки вообще не тащит Кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 курить с начальником это полезно =)) а еще говорят что от курения один вред! не шарят прсто))) ну у меня также, правда это работает и в обратную сторону, иногда приходится задерживаться до 7, а то и до 8, когда с заказчиками встречаемся или билды новые делаем... как писал хач, курение помогает упокоиться) ну не) я редко когда могу задержаться после работы, для этого должен быть действительно завал) @nanael,везет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто говорит?омг, да ты сегодня серьезен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так и скажи что живешь на пособие Да нет просто у меня работа обоснована на ответственности. Главное выполнить в сроки, а когда ты этим занимаешься уже твое дело. А! я еще и бухать могу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как писал хач, курение помогает упокоиться)да что он понимает о курении? А! я еще и бухать могу на работену вот аккаунт ты уже пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я могу и не ходить на работу или спать там, или дома работать, или играть весь день на работе Места ещё есть? Ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я тож опаздываю часто, но из за пробок) или из-за того что утром тяжко просыпаться)правда у нас четкого времени нет, можно приходить позже, уходить раньше, если надо) У нас так же,но потом могут припомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да нет просто у меня работа обоснована на ответственности. Главное выполнить в сроки, а когда ты этим занимаешься уже твое дело. А! я еще и бухать могу на работе ты поэт, пишешь картины, лепишь всякую шляпу из глины?) и после легкого выпивончика к тебе приходит муза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я могу даже не спать на работе целые сутки и получать за это громадные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас так же,но потом могут припомнить)))после корпоратива все забывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты поэт, пишешь картины, лепишь всякую шляпу из глины?) и после легкого выпивончика к тебе приходит муза?) Я...скажем так...спасаю жизни людей еще до того как они попали в беду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 после корпоратива все забывается) Ну не часто они бывают,а опаздываю я частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасатель жизней нашелся мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я...скажем так...спасаю жизни людей еще до того как они попали в беду что это за должность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как писал хач, курение помогает упокоиться) Хачи такого не писал, тем более не рисовал. омг, да ты сегодня серьезен)))Наверно надо было смайлик добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что это за должность такая? Ангел хранитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хачи такого не писал, тем более не рисовал. ой ну картинку присылал) в общем не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Леня спасает жизни тем что задротит круглыми сутками и ни с кем кроме жителей тс не общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Леня спасает судьбы,забывая про свою?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Нуууу...если я вам скажу, то завтра не будет ни вас ни форума Изменено 17 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Супергерой короче говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ой ну картинку присылал) в общем не суть) Суть будет в том, что если кто-то процитирует твой пост, я буду тем, кто это сказал, хотя таковым не являюсь, функция сломанного телефона выполнена на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, у меня появился номер телефона того, кто вчера сломал мою почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, у меня появился номер телефона того, кто вчера сломал мою почту Ну и норм)))Мы подьедем,поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нуууу...если я вам скажу, то завтра не будет ни вас ни форума ты сотрешь нас с лица земли?Суть будет в том, что если кто-то процитирует твой пост, я буду тем, кто это сказал, хотя таковым не являюсь, функция сломанного телефона выполнена на отлично. от тебя все пошло) ты первичный рынок) Кстати, у меня появился номер телефона того, кто вчера сломал мою почту уже вычисляешь? будешь жестко карать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения