Slov0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты любишь хардкор?? Сказала бы раньше.видать во сне он был через чур нежен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 видать во сне он был через чур нежен с ней Слово зараза не спойлери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слово зараза не спойлери!!! ну ты тоже не томи, рассказывай давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да так не интересно, Керри засмущалась и ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @vorotok,медвежутка спрашивала ты такой грубый всегда или только сегодня)))) мы с словом сказал что ты такой только в последнее время)))это я к тому что бы снять с себя груз обсуждения тебя за спиной Кери прочитает,давай хачи выкладывай свой секс сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @vorotok,медвежутка спрашивала ты такой грубый всегда или только сегодня)))) мы с словом сказал что ты такой только в последнее время)))это я к тому что бы снять с себя груз обсуждения тебя за спиной Странно)))Я вроде нечего такого не говорил,просто разговор вчера был по теме романтического вечера.А она перешла на поездку,при этом говорила,что мы путаем понятия,а сама забыла,что разговор шел о вечере,а не о отпуске.А я сейчас с ней поговорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты любишь хардкор?? Сказала бы раньше. я много чего люблю Чу?!)чу чу) сам же сказал что разжирел) Да так не интересно, Керри засмущалась и ушла я ж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что опять не так?!)Тебя в ТС считают букой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я много чего люблю А нежность, ласку любишь?? я ж на работе А после работы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А нежность, ласку любишь?? А после работы?? никаких нежностей, никакой ласки, только харкор! кто ее не любит та?) даже кошки и собаки просят ласки) что после работы? после работы я еду домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 никаких нежностей, никакой ласки, только харкор!Хардкор не всегда приятно. кто ее не любит та?) даже кошки и собаки просят ласки)А несколько раз?? что после работы? после работы я еду домой) Тогда на том и договорились, дома я не против, но на работе тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А несколько раз?? Половой гигант шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хардкор не всегда приятно. А несколько раз?? Тогда на том и договорились, дома я не против, но на работе тоже хорошо. по-моему ты еще спишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 чу чу) сам же сказал что разжирел) Я могу много чего наговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 по-моему ты еще спишь) после такой переписки мне приходить в голову, что кто из нас проснулся так: http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/519864/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Половой гигант шоле? Если знаешь как, это не проблема. по-моему ты еще спишь) Только, если в твоем сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я могу много чего наговорить)))я тебя услышала)@nanael, в нашей переписке нет ничего такого, а вот что ему приснилось до сих пор остается загадкой) Только, если в твоем сне. мне сны щас не снятся, я как спать ложусь так сразу вырубаюсь до самого утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне сны щас не снятся, я как спать ложусь так сразу вырубаюсь до самого утра)Ты много чего пропускаешь, даже скажу так, ответы которые ты хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ты много чего пропускаешь, даже скажу так, ответы которые ты хочешь получить. их хочу получить между прочим не я одна) вредина) кстати, Дим у тебя в профиле ссылочка не рабочая) Изменено 16 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хачи пикап мастер 80 лвл. Но увидев хачи,кери ты разочаруешься Вороток,как там разговор прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 их хочу получить между прочим не я одна) вредина) кстати, Дим у тебя в профиле ссылочка не рабочая)Я не вредина, просто я крутой мен А ссылка, не знаю, проблемы с твитером какие-то наверно. Убег на занятия в школу, всем удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хачи пикап мастер 80 лвл. Но увидев хачи,кери ты разочаруешься Вороток,как там разговор прошел? чойта я разочаруюсь?)Я не вредина, просто я крутой мен А ссылка, не знаю, проблемы с твитером какие-то наверно.да скромности хоть лопатой греби) у тя там просто 2 раза) http://https:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хачи пикап мастер 80 лвл. Но увидев хачи,кери ты разочаруешься Вороток,как там разговор прошел?И как всегда один Взад красавец и молодец,кули нам тут делать?!)))Она сказала что просто спросила и не говорила,что я грубиян,но я на всякий случай попросил прощения,если что не так.А то потом опять ты все переберешь или еще как захочешь меня обозвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я тебя не обзывал так что не надо мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И как всегда один Взад красавец и молодец,кули нам тут делать?!))) но почему?. Он помоему самый скромный из нас, ведь сам говорит что слобоумный маргинал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения