vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) сам ведь такой же)Я тебе тысячу раз говорил,что "твои" шутки бывают не в тему/про родных-это разные вещи.Так что учись мастерству) Рей тебя сколько знает? а я мало, ты сам говорил, меньше полугода, вот и фиг с тобой, у тебя вон в подписи тролль написано)какую обидку? в каком месте? акстись вот именно что ты так рассказываешь)Дело не в этом,...ты сама не хочешь "под мост",...вот и все)))Я рассказываю,потому как вспомнил Димон про кошку,ну и я тоже,вот и все,мне нет смысла тебя обманывать!) Рей тебя сколько знает? а я мало, ты сам говорил, меньше полугода, вот и фиг с тобой,Это было к фоткам)))Валерик)А вчера нам Димон-показал "достояние республики",так что мы теперь-близкие друзья и ты вошла в 12-моих подруг/симпатий,на форуме))) Изменено 15 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мы теперь-близкие друзья и ты вошла в 12-моих подруг/симпатий,на форуме)))раз уж мы с тобой семейная пара то попрошу тут не раскидываться симпатиями первым встречным)))))а то я буду ревновать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 раз уж мы с тобой семейная пара то попрошу тут не раскидываться симпатиями первым встречным)))))а то я буду ревновать)Бляха,просто симпатия-это не значит,что я ее хочу/вожделею...просто человек приятен))) Взадушка и хочу тебя огорчить)))Ты не входишь в 12-ку моих симпатий,потому как эти симпатии на парней-не распространяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вчера нам Димон-показал "достояние республики",так что мы теперь-близкие друзья и ты вошла в 12-моих подруг/симпатий,на форуме)))Я тоже хочу быть твоим близким другом и войти в твои симпатии. Жди и от меня фотографий топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не применено)))Для тебя я-сделаю исключение и ты станешь 13-ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дело не в этом,...ты сама не хочешь "под мост",...вот и все)))Я рассказываю,потому как вспомнил Димон про кошку,ну и я тоже,вот и все,мне нет смысла тебя обманывать!) Это было к фоткам)))Валерик)А вчера нам Димон-показал "достояние республики",так что мы теперь-близкие друзья и ты вошла в 12-моих подруг/симпатий,на форуме)))без понятия что за мосты вы там разводите) то есть ты не можешь дружить до тех пор как хотя бы фотку не увидишь?) ну праильна а вдруг собеседник страшен как черт какая честь дубль два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Давайте сыграем в игру, найди на кадре хвостатого юфи, коняшка моя не в счет http://cs424224.vk.me/v424224459/8360/3wGZspAxID4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 то есть ты не можешь дружить до тех пор как хотя бы фотку не увидишь?) ну праильна а вдруг собеседник страшен как черт какая честь дубль два) Тебя так волнует мнение как ты выглядишь?Мнение мужчин?)))Я с тобой дружу на много раньше,прежде чем увидел твое фото.А когда увидел твое фото-это лишь был повод сказать об этом (симпатии),потому как об этом раньше не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бляха,просто симпатия-это не значит,что я ее хочу/вожделею...просто человек приятен))) Взадушка и хочу тебя огорчить)))Ты не входишь в 12-ку моих симпатий,потому как эти симпатии на парней-не распространяются)))Да я уже все увидел в твоих похотливых глазках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ,если коняшка не в счет то первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Да я уже все увидел в твоих похотливых глазках Ты все дни,пока я тебя видел-был либо в гавно,либо с похмелья...так что зря ты так))) Изменено 15 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тебя так волнует мнение как ты выглядишь?Мнение мужчин?)))Я с тобой дружу на много раньше,прежде чем увидел твое фото.А когда увидел твое фото-это лишь был повод сказать об этом (симпатии),потому как об этом раньше не говорил.почему ты все стрелки на меня переводишь?) ты сам сказалА вчера нам Димон-показал "достояние республики",так что мы теперь-близкие друзья и ты вошла в 12-моих подруг/симпатий,на форуме)))так шта) о чем спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://cs313127.vk.me/v313127283/835d/QvtaGh57AHM.jpg Ты все дни,пока я тебя видел-был либо в гавно,либо с похмелья...так что зря ты так)))То есть я был в говно а ты трезвяком бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @DoctorVzad,ты играешь за девочку?) вон там на олене кто то) может Юфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 почему ты все стрелки на меня переводишь?) ты сам сказал так шта) о чем спор)Я не перевожу на тебя стрелки,просто разговор у нас с тобой,а не с Реем (к примеру,он уже усиленно фоткает себя)))Что я сказал-это мое,я не отказываюсь)Спора и не было,потому как я просто откровенничал))) То есть я был в говно а ты трезвяком бегал? Ну трезвее тебя)Это факт! Не трезвее-но более собраннее,скажем так...я на Ярике что ли потерялся?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну трезвее тебя)Это факт! Не трезвее-но более собраннее,скажем так...я на Ярике что ли потерялся?!)))на ярике я просто пошел в платный туалет))а потом пришел и вас уже нет)) Я опьянел от водки что мы с маратом с горла пили)) @DoctorVzad,ты играешь за девочку?) мне нравятся женские персонажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на ярике я просто пошел в платный туалет))а потом пришел и вас уже нет)) Я опьянел от водки что мы с маратом с горла пили)) мне нравятся женские персонажи))а ну да) это мы уже проходили Я не перевожу на тебя стрелки,просто разговор у нас с тобой,а не с Реем (к примеру,он уже усиленно фоткает себя)))Что я сказал-это мое,я не отказываюсь)Спора и не было,потому как я просто откровенничал))) ладно ладно) ок, на нет и суда нет)так че у вас там под мостом?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а ну да) это мы уже проходили так че у вас там под мостом?*ты че тоже на ярике терялась? под мостом это как андеграунд всего форума но последнее время там скучно,за то есть голые няшечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не применено)))Для тебя я-сделаю исключение и ты станешь 13-ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://cs424224.vk.me/v424224459/836a/0UZEZv11Kgk.jpg я же говорил, хвостик ищите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты че тоже на ярике терялась? под мостом это как андеграунд всего форума но последнее время там скучно,за то есть голые няшечки)) а в няшках разве голых няшечек нет? ,как я сразу не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты че тоже на ярике терялась? Что такое ярик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ярославский вокзал, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ага, то-то я стойку сделал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что такое ярик?Мер ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения