vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @vorotok,няшааа С тебя...хер знает что с тебя взять за мой "прогиб"))) не кинула, ты попросил контакт, а я не жадная) Ух ты дорогуша,вот в чем проблема)))Молодечек,один хер-меня в контакте нет и смотреть мне не с чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С тебя...хер знает что с тебя взять за мой "прогиб")))http://youtu.be/XKXWqr-yKoo Все для тебя)))Рассветы и тумааныы))) Э челы челы челы))А с фига ли у всех есть контакт Ксюхи, а меня нету?!!Ксююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Крись,а это тебе)[yt]xDKTddDslO0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @vorotok,та ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я давно аву не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Опять ты за Москву???Пизде* ты какой-то не такой)))А в чем я проигрываю та???Я её прошу,просто,без напряга,не выкладывает-ну и ладно,она же вчера сказала,что для интриги,мол "-только пол года на форуме-")))С хера ли мол я должна в трусах фотку тебе показывать)))Я со Словом (он ждет елку))))...ждем еще пол года,а потом начинаем волноваться только) Ну хз,давайте тогда 22,че с вами делать...хул* Вороток мужик-он подстроится)))Вороток умей проигрывать достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вороток умей проигрывать достойно Ни хера,год еще не прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я давно аву не менял...дааа постарел уже... Надо новую, а то это шибко обманчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 дааа постарел уже... Надо новую, а то это шибко обманчиваДа да,на этой фотке такой молодой еще,ты по свежее закинь чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да не,фотка не старая) дааа постарел уже... Надо новую, а то это шибко обманчиваЭто ты к чему???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да не,фотка не старая) Это ты к чему???)))Ну к тому что ты в жизни на много старей чем на этой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не куя,я сейчас больше себе нравлюсь,это большой противовес,твоему мнению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не куя,я сейчас больше себе нравлюсь,это большой противовес,твоему мнению)))опять оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 опять оправдываешься Не,это ты-тупишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не,это ты-тупишь)и опять оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не,это ты не бачишь)) Так че,будем сегодня бегать???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не,это ты не бачишь)) Так че,будем сегодня бегать???)дык ты же сегодня можешь а мы нет беда пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 дык ты же сегодня можешь а мы нет беда пичальТы за всех отвечаешь?!)То что ты не можешь-это я понял,старикашка))) Я короче домой,буду с вами или без вас-но сделаю выводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну все, не буду вам рассказывать о своих похождениях в аа, раз не даете фотки я на вас обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Э челы челы челы))А с фига ли у всех есть контакт Ксюхи, а меня нету?!!Ксюююда нет ни у кого) только у Взадыча) давай кидай свой) добавимся) хачи Димк, ты не можешь обижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Етить нафлудили. И снова здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да нет ни у кого) только у Взадыча) давай кидай свой) добавимся) хачи Димк, ты не можешь обижаться) http://vk.com/kusukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не куя,я сейчас больше себе нравлюсь,это большой противовес,твоему мнению))) мне ты ,кстатЕ, тоже сейчас больше понра,чем много-много лет назад)) о,блин,признание какое ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) мне ты ,кстатЕ, тоже сейчас больше понра,чем много-много лет назад)) о,блин,признание какое ахахахАналогично,правда оно и понятно,ты в положении была)))Ну когда я тебя первый раз увидел)А при виде животика я не могу оценивать девушку"рационально"!)Одни эмоции)))А так-ну че тут скажешь,ты сама все прекрасно знаешь))) Ксюх,пойдем играть или как?!) Изменено 14 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я так понял - чем больше девушек во флудилке, тем быстрее она постами набивается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения