Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 слуш вороток, ну при таких раскладах наверно я успею сам к вечеру, мож еще не все раскупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ЮЮЮХУУУкупила)) ппц промучилась я с этими системами оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Валеры бляха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да ппц, это все очень сложно для моего розового мозга)))) у меня только через какой-то киви валлет получилось скинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты огорчен что мы не воспользовались твоим сердечным предложением? не, я пока не отказываюсь, ты сказал через час, я пока рассуждаю, есть ли смысл тебя напрягать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня с киви ваще в прошлый раз 5 часов шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Через телефон))У меня мобилка походу сцыканула от того что на ней первый раз в жизни 700 р. лежало на счету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А за чем вам еще? Разве у вас нет уже рабочих аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты огорчен что мы не воспользовались твоим сердечным предложением? не, я пока не отказываюсь, ты сказал через час, я пока рассуждаю, есть ли смысл тебя напрягать?))попробуй через киви валлет))) реально проще на мобилку деньги кинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня только через какой-то киви валлет получилось скинуть)))Я привязал все к телефону,но когда оплачивал через деньги майл,указал неверный майл,ошибся короче...И деньги ушли на киви)Позвонил и попросил перевести,делов та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а на мобилку я откуда денег кину? вся трабла в том что у меня карточка дома осталась лежать) ща мож попробую вебмани установить на рабочий комп, там я смотрю есть способ оплаты такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ты огорчен что мы не воспользовались твоим сердечным предложением? не, я пока не отказываюсь, ты сказал через час, я пока рассуждаю, есть ли смысл тебя напрягать?))Нет,просто,что играете давно и часто-и не купили еще)))Мне все равно,я предложил помощь!Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мда, чтож вы молчали что вебмани можно, щас кипер установлю и все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 попробуй через киви валлет))) реально проще на мобилку деньги кинуть))Да,вот она самая простая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а на мобилку я откуда денег кину? вся трабла в том что у меня карточка дома осталась лежать) ща мож попробую вебмани установить на рабочий комп, там я смотрю есть способ оплаты такой!!! У меня есть вебмани. Такой геморрой был покупать Джойстик через инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вебмани меня напряг, у меня никуя не получилось, мозг вскипел и мне проще было валлетом))) Да,вот она самая простая!а чу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мда, чтож вы молчали что вебмани можно, щас кипер установлю и все!)))Я думал,под слова "уже все прочел",ты и способы оплаты поюзал)))Еще на Криси что-то говоришь,сам вон в трех соснах кедр ищешь) Вебмани меня напряг, у меня никуя не получилось, мозг вскипел и мне проще было валлетом))) а чу?)))Я про то,что туда мои бабки и залетели,когда почту не ту ввел и оплата кстати прошла,я мозг *бал оператору,а потом понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @vorotok,а чего он на меня говорит мерзавец?)))я пропустила)) Ну ты вагооон)))Не, реально. Буду в таких случаях пользоваться киви валлетом, когда мастер кард бомжует( Изменено 14 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Еще на Криси что-то говоришь,сам вон в трех соснах кедр ищешь)так ты давай не умничай нубаскорчое купил, вообще нет гемора, оплата по вебмани - самое простое что может быть из всех оплат)) vorotok,а чего он на меня говорит мерзавец?)))я пропустила))омг, ты это видела, и даже ответила что то там по английски))) на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Slov0,ааа это то) ну там все няшно))Что-то там?)) Английский что ли не знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @vorotok,а чего он на меня говорит мерзавец?)))я пропустила)) Да все тоже самое-что ты девушка и летаешь где-то,когда нужна ты...он жеж без тебя,как без рук)))Короче постеры всюду твои,мы со Взадом заметили,что на телефоне,ты на заставке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну словарь благо помог))) и рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Короче я рад,что вы все сразу оплатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да все тоже самое-что ты девушка и летаешь где-то,когда нужна ты...он жеж без тебя,как без рук)))Короче постеры всюду твои,мы со Взадом заметили,что на телефоне,ты на заставке)))я знала что он маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 что на телефоне,ты на заставке)))так вооот где я пропалилсяя еще ее имя выбил лопатки до лопатки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения