Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Slov0,ой я хорошо) съела очень вкусный йогурт и радуюсь) потом пойду по делам)че за йогурт такой вкусный? я сколько йогуртов не ел - одна шляпа, порой сладкая порой кислая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да не,везде встречаю смеющихся,улыбающихся,а на заправке нет)Я уже шкатулку вырезаю,для ложки нужна наждачка крутая(ищу),а так заказал деду Морозу,жду))) Во обще принято,если пересекся взглядом-улыбнуться,но это у нас не везде катит)жди жди) знала что ты все еще веришь в деда мороза) еще Йоулупукки напиши)ага ты улыбнешься, а на тебя как на идиота посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вороток будет делать чем жрать, а ты из чего жрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это та самая с макросами? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Slov0,лепи глиняную посуду)не, у меня руки дрожат пока не выпью))) а с пьяну мне не до лепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я вот тоже думаю ремеслом каким овладеть, думаю остановиться на вырезке по дереву - мне запах нравится)))Заеб*сь)))Еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 даа почему именно bk. ты рандомно написал или есть какая то разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Slov0,ой я хорошо) съела очень вкусный йогурт и радуюсь) потом пойду по делам)я тож клубничный слопала) Вороток будет делать чем жрать, а ты из чего жрать))ахаха вот точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 жди жди) знала что ты все еще веришь в деда мороза) еще Йоулупукки напиши)ага ты улыбнешься, а на тебя как на идиота посмотрят)Да мне пох)Пусть думают,что хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 о чем разговор? голый торс, голый кот всем доброго дня)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/175.png Buenos dias! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) че за йогурт такой вкусный? я сколько йогуртов не ел - одна шляпа, порой сладкая порой кислая... =) фиг знает, найдешь ты его или нет, сама абсолютно случайно его нашла)Название: Ehrmann Grand Dessert Double NutБольшая баночка такая с двухцветным йогуртом. Нижний слой шоколадный или ореховый пудинг,а верхний мус вкусный) Изменено 14 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А потом,через десяток лет,вы нас будете "рассматривать" на выставках)))А мы в это время-где-нибудь в Мексике,будем искать вдохновения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) привет рябята http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/48.gif Buenos dias sen'orita! у нас в стране вообще есть улыбающиеся люди на улице? если и есть их единиииицы, я в их числе сказал выпиливатель ложек как? а как же наркоманы под кайфом? Изменено 14 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Юфи, впервые слышу)) ну йогурты это не то что стоит искать =)) поэтому пес с ним. А мы в это время-где-нибудь в Мексике,будем искать вдохновения)))а че в мексике то? шпили уилли или просто?)) мне так то европа больше по душе. италия например =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Buenos dias sen'orita!вызов принят)) ハイ レーニャ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @nanael,Йо, Амиго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Slov0,ну вдруг увидишь в супермаркете каком-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 как? а как же наркоманы под кайфон?не пались леня)) и за мышу мне ответь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а че в мексике то? шпили уилли или просто?)) мне так то европа больше по душе. италия например =))Я не хочу Европу,хотя в Италии не был...А в Мексику,потому как,один хер туда ехать осенью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Slov0,ну вдруг увидишь в супермаркете каком-нибудь)тебе выслать если попадется? А в Мексику,потому как,один хер туда ехать осенью)))передавай картелю мой пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а почему именно bk. ты рандомно написал или есть какая то разница? А у меня такая на работе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тебе выслать если попадется? это уже называется переиграл в АА))))Не, ты его купи и съешь, у меня куча таких лежит в холодильнике уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 как? а как же наркоманы под кайфон?стараюсь не смотреть им в глаза) и обходить стороной) а че в мексике то? шпили уилли или просто?)) мне так то европа больше по душе. италия например =))это он Каникул в Мексике насмотрелся же, в Испанию лучше) хач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А у меня такая на работе =)мда. весомый аргумент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А так и в Малайзию сгонял бы,еще разок,на Манки бич)http://iceimg.com/Mg8Qlhpc/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpghttp://iceimg.com/NDSPhsJy/bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.jpghttp://iceimg.com/GzmEAgJj/cccccccccccccccccccccccccccccc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения