vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 дело всегда именно в этом))С своего брака я только вижу одну ценность,это мой сынулька Ну ни кто не спорит,что сын,дети-это здорово.Да и твое мнение учитывать-не разумно.Но учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну если брать в расчет что гадалка нагадала мне 3 брака, пора бы мне уже потихоньку начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 самая настоящая среднестатистическая) вон Юфик тож не хочет) Да Крися меня тоже удивила,своим заявлением))) ну если брать в расчет что гадалка нагадала мне 3 брака, пора бы мне уже потихоньку начинать Ну она же не года гадала,так что жди,пока костюм не покупай,успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/InscriptionSML/1.gif @Юфи,приветик Кристинчик) А нефик замуж выскакивать раньше времени! Кери,не вздумай туда ходить,там скучно,однообразно и очень мало волшебства А нефик замуж выскакивать раньше времени! Кери,не вздумай туда ходить,там скучно,однообразно и очень мало волшебства дважды сказал ) как отрезало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Заговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 самая настоящая среднестатистическая) вон Юфик тож не хочет) Юфичуличка только об этом и мечтает Да и все девченки или хотя бы 85% только об этом и мечтают или хотя бы часто над этим задумываются когда у них есть парень и они его любят или думаю что любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/InscriptionSML/1.gifТвоему бы парню это показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) кэри, после всего что между нами было... даже фоток в купальнике не покажешь... все, вороток, пошли в монастырь, с блэкджеком и монашками Изменено 13 января, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну она же не года гадала,так что жди,пока костюм не покупай,успеешь)))у меня есть костюмы, могу хоть завтра в загс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кэри, после всего что между нами было... даже фоток в купальнике не покажешь... все, вороток, пошли в монастырь, с блэкджеком и монашками Да,все,мы решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юфифусичка еще говорила что у Кери голос как у ангела и такой типа мимими ну ты и маразматик)))я не про Кэрри говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бляха,я ведь такой сейчас нестабильный,а ты Керри заставляешь таки,пойти и порезать вены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну ни кто не спорит,что сын,дети-это здорово.Да и твое мнение учитывать-не разумно.Но учтем)А мое мнение учитывать тебе уже поздно,ты женатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А мое мнение учитывать тебе уже поздно,ты женатый! Ты тоже,был...не сразу же все ты понял и куда попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хз я смотрел, там вообще негде плакать... да меня в конце прям пробило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну если брать в расчет что гадалка нагадала мне 3 брака, пора бы мне уже потихоньку начинатьахахаха!мне тоже три!))) Первый пошел. Где второй то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Carrie, ВСЕ! я нашел фотку...только там еще девушка присутствует...пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да меня в конце прям пробило....ну ты девочка, тебе можно =)ахахаха!мне тоже три!))) Первый пошел. Где второй то?гадалка врать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а че это меня только Ксю, Вороточный и Взад признают?Остальные даже не поздоровались... Вот оно...воспитание...http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif @Slov0, ну понятное дело, мужчины не плачут, но конец и печальный и радостный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лень,пости сюда,мы семья ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Остальные даже не поздоровались... Вот оно...воспитание...окрепли как будто бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И девушки после слов Лени,сразу вышли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Slov0, а ты то что?))) где же твоё "Привет ЮЮЮфи"?http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif Изменено 13 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мы тебя найдем! контора пишет!)))да лан) ты не можешь наругать или обидеть) не бузи)Юфифусичка еще говорила что у Кери голос как у ангела и такой типа мимими у меня голос как у мужика хД никаких мимими няняня Да не,врала))) Я в следующий раз,буду только в закрытый фотки постить,может и без штанов,а ты Керри их не увидишь,вот такая месть)))я вообще тут новичок, на форуме не больше полугода) какие фотки да еще в трусах) о чем ты) Но не люблю я себя фоткать без штанов, че тут поделаешь. И с теми людьми, у которых они найдутся, уже не общаюсь. Сейчас есть только старая фотка в шортах в Лат. Америке. Или жди доставку фотки через месяц =)т. е. если скинешь фотку, то все, больше мы общаться не будем?) как так жду я кароче) Твоему бы парню это показать)))все время ему об этом говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И девушки после слов Лени,сразу вышли)))а чу за фотки? Эротика?Кто вышел? Я лично тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения