nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @nanael, мне кидай, я девочка http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/83.gif Нет проблем, только я физик и верю во всемирное равновесие =). И поклоняюсь третьему закону Ньютона: "Ты мне - я тебе" =) Изменено 13 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зашел в игру, а там разломчик)где-тоhttp://cs409518.vk.me/v409518459/7a69/H7R5M_s1JJI.jpgСкакал со всех ног, но успел тко на последнего моба...и то мну в пати не взяли ...http://cs409518.vk.me/v409518459/7a73/-1Krk7dE-9A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гемморой и холод вещи не совместимые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А кто знает, может без штанов всех пропустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это,а как херня называется которая вставляется в прикуриватель и с флешки можно музыку слушать...я забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 трансмиттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А точно музыка будет играть?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А точно музыка будет играть?!)))а ты попробуй))))это как я те говорю что есть такая вещь как dvd плеер, а ты меня спросишь "а будет кино показываться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все,у меня есть такой,я вспомнил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты сегодня жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Магнитола накрылась,а она на гарантии,придется пока так) ты сегодня жжешь)))В плане?!) Скоро ложку покажу свою)))Осталось тока борта сделать и покрасить/разукрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 , хэй хо)@nanael, ну фотку ног могу скинуть чо, в купальнике тож могу) Но! ты сказал что без проблем скинешь любой девочке фотку без штанов!) ололо P.S.: без штанов только девочкам в личку =)зашел в игру, а там разломчик)где-тоСкакал со всех ног, но успел тко на последнего моба...и то мну в пати не взяли ...лошшара миконтара) @vorotok, ты ложкорез? ложечный мастер? или как там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скоро ложку покажу свою)))бля это тоже дико забавно звучитКэрри, не обижай леню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лень,ну сфоткай ей себя без штанов,в трикошках например/подштанниках))) @vorotok, ты ложкорез? ложечный мастер? или как там?)Не,я только пробую)))Нах мне телефоны/телевизоры/компы-я вот ложкорез и стамески себе заказал у деда Мороза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) бля это тоже дико забавно звучит Кэрри, не обижай леню!)))я и обижать - вещи несовместимые)@vorotok, в подштаниках не секси будет) Изменено 13 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бля вот вы смеетесь, а возможно человек нашел свое призвание! его личная миссия, данная самим Господом Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не,я только пробую)))Нах мне телефоны/телевизоры/компы-я вот ложкорез и стамески себе заказал у деда Мороза)))я вот щас сижу в офисе и мне так жутко смешно стало) сижу трясусь потихонечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бля вот вы смеетесь, а возможно человек нашел свое призвание! его личная миссия, данная самим Господом Богом! Да мне пох,мне нравится,я пробую)))Усидчивость у меня хромает,так что на пользу) Керри,ну а че,ты же ноги только сама предлагала)))Давай,гони фотку!Вот у меня нет от вас секретов и по моему все меня уже видели))) я вот щас сижу в офисе и мне так жутко смешно стало) сижу трясусь потихонечку) Да сам в шоке,причем я думал,не получится у него,мне в форточку закинуть мое добро,я же ведь еще пару "пален" (заготовок) взял...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот я читаю все это и думаю... а схуяли я у нас в семье деревом занимаюсь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин!, а я ищу и ищу... и нет на самом деле у меня фотки без штанов....А я сделаю =) Только тут праздники прошли не зря, нужно сначала месяц качалки, чтоб сбавится от 2-х неделей праздников =). И только после этого будет фотка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чо, в купальнике тож могу) Няша сказала - няша сделала В студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а я наоборот за праздники похудел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Да Керри нас обманет,не скинет... [yt]eZjrLO0-wV0[/yt] ...Я вот думаю,может нам барную стойку,заебени*ь с плиткой,светящейся???http://www.oscar-sib.ru/luxor.htmlhttp://glowi.ru/glow-in-the-dark-tile.html Изменено 13 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да Керри нас обманет,не скинет...факт. она даже фотку офиса не скинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может в игнор ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения