DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а ты включи вентилятор и по сильнее =) будет тебе реалистичнее.у нас тут и так 8 турбин дует,реалистичней уже не куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это я в Мурманске, за полярным кругом. Специально поехал испытывать на себя холод =) http://cs425028.vk.me/v425028125/5a10/LDxIl_Haxs8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 леня ты как будда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это ты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну да =) год назад. Чем тебе не я? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да нубас он)) штаны для лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пля,думал это рэй фотку выставил)) и я хочу за полярный круг и желательно в прорубе покупаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) да нубас он)) штаны для лохов! Тебе че? без штанов фотка моя нужна???? =))))) P.S.: без штанов только девочкам в личку =) Изменено 13 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тебе че? без штанов фотка моя нужна???? =)))))не ну раз сел на снег, то садился бы без штанцов, все приличные люди так делаюти я хочу за полярный круг и желательно в прорубе покупаться))есть более гуманные способы покончить с собой))) P.S.: без штанов только девочкам в личку =) фу таким быть: 2 дня на форуме, а уже подругам болтом угрожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да ребяточки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) не ну раз сел на снег, то садился бы без штанов, все приличные люди так делают есть более гуманные способы покончить с собой))) фу таким быть: 2 дня на форуме, а уже подругам болтом угрожает Не знаю где ты живешь, но я не знаю никаких приличных людей без штанов =) а почему 2 дня?.... больше! Изменено 13 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А Слово просто живет в месте,где вести себя прилично-не прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пойду делать твинк на форуме и вконтакте,попрошу Лени болт себе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А Слово просто живет в месте,где вести себя прилично-не прилично)))я бы попросил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Без штанов на снегу пусть сидит тот кто хочет простати быстро и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Без штанов на снегу пусть сидит тот кто хочет простати быстро и качественно За то наверно от геморроя самый кайф =) А Слово просто живет в месте,где вести себя прилично-не прилично))) Да я себе представляю, идешь по улице и все ходят без штанов и сидят на снегу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У него "закрытый" город)))Так что только и остается тебе Леня,представлять)))Но мы ездили,"пропуск" на "территорию" два месяца ждали,со Взадычем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @nanael, мне кидай, я девочка http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/83.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Но мы ездили,"пропуск" на "территорию" два месяца ждали,со Взадычем)))и то прошли только по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @nanael, мне кидай, я девочка http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/83.gifБляха,чат бонга какой-то))) и то прошли только по блату Мы же на КПП,пряников и чаю дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бляха,чат бонга какой-то))) не поняла ни слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бляха,чат бонга какой-то))) Мы же на КПП,пряников и чаю дали))) Ммм.... интересно....а латино-америкацев туда пропустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы еще маленькие,на таких сайтах сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 утречка котанята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не поняла ни слова) Зато предыдущий твой пост повествовал,что ты в курсе происходящего))) утречка котанята Здоров) Ммм.... интересно....а латино-америкацев туда пропустят?Ну нет думаю,либо опиздюлиш*ся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения