Carrie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @vorotok, все отлично) все в порядке с личной жизнью, но замуж не тянет)+6 дней, третий день в рд... спать, есть, спать.. устала.. когда уже она вылезет?( зато потом какое будет облегчение) Сохай - лучший репортер! Аве и да привет, Хачи) Изменено 12 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @vorotok, все отлично) все в порядке с личной жизнью, но замуж не тянет)А я и не предлагал))Ну а если серьезно,то почему нет-по моему для девушек больше свойственно это...)С Хачи значит здороваешься...запомним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я и не предлагал))Ну а если серьезно,то почему нет-по моему для девушек больше свойственно это...)С Хачи значит здороваешься...запомним)лалка ты) пока нет) а что Хачи, он со всеми поздоровался несколько постов выше) вот и я поздоровалась в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже пока не хочу замуж... Думаю еще годика 3-4 не захочу))) И всем Привяшули !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 лалка ты) пока нет) а что Хачи, он со всеми поздоровался несколько постов выше) вот и я поздоровалась в ответ)Ну не знаю,странно это)))Я поздоровался пару страниц ранее и что???Вот оно отношение)Учись у Криси))привет и тебе Крись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чему учиться?)) не хотеть замуж? Или здороваться со всеми сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну зачем так "высоко"???Я про здороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Авэ мне ) Купил значит себе миленькую коняшку)игого)а то не удобно вечно котаться у всех вторым номером )http://cs608427.vk.me/v608427459/be3/_yhZbjr8XRI.jpgУбивашка кушал морковку и пил водичку )рос прям на глазах )http://cs608427.vk.me/v608427459/bed/pvubKdnPbvk.jpgИ из маленького няшечки, вырос такой дылдо кобылой о_Оhttp://cs608427.vk.me/v608427459/bf7/XP6-6Fd4LXY.jpgя думал он останется няшечкой...мимими нинини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Че за конь-переросток?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Та это просто Сохай мелкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да,возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чертовы корейцы... Мелкие узурпаторы ускоглазые... Это все дух свободолюбивых фере во мне говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что с тобой? Инет мне починили, а я уж думал до понедельника в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юфи, приветики, Кристюш) Ну не знаю,странно это)))Я поздоровался пару страниц ранее и что???Вот оно отношение)Учись у Криси))привет и тебе Крись)))ой всееее, понеслась) страницей ранее вчерашний день был)чему, я не поняла учиться то?) здороваться или замуж не хотеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну зачем так "высоко"???Я про здороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кстати да, что-то конь и правда большеват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://i.imgur.com/mXqyoUh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юфи, приветики, Кристюш) ой всееее, понеслась) страницей ранее вчерашний день был)чему, я не поняла учиться то?) здороваться или замуж не хотеть?)Ты еще и не внимательная,ладно,будем это исправлять))) http://i.imgur.com/mXqyoUh.jpgРаспиздя*ка какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Распиздя*ка какая-то)))Угу. Один глаз выбит, под другим фингал Семейная жизнь не задалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 может завести себе пони ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Угу. Один глаз выбит, под другим фингал Семейная жизнь не задалась Разведенка уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @vorotok, кто о чем, а ты все об одном) хорошая пиратка) самая настоящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну и лаги в игре...у меня, почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , и не говори, специально покупала хорошую машинку для игры, а лаги жесткие(вчера вообще все тормозило ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @vorotok, кто о чем, а ты все об одном) хорошая пиратка) самая настоящая)Почему???Ну просто Рея "поддержал"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения