Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2


Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

всем привет, чуваки :)

я очнулся:В

Привет)

От чего проснулся?)...Те завтра еще пить)

 

@vorotok, я тоже на диете)

Молодец,но ты вроде не толстый)))

 

Да без проблем, но он сказал, что ему не надо ^__^

не надо,все по дружбе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет) От чего проснулся?)...Те завтра еще пить)

пятница, день сисадмина)

ну сегодня в ночь работать и завтра гулять..ппц

 

сервис то вообще как?полезный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

паук,вороток просто стесняется,так что ставь ему +10 и не слушай его,с тебя не убудет))

Да не ну правда не надо)))Он мне все время в Няшках плюсует,так что он уже отработал)

пятница, день сисадмина)

ну сегодня в ночь работать и завтра гулять..ппц

 

сервис то вообще как?полезный?

Я не в курсе,Паук попросил,значит ему надо.У него и спроси.

Завтра в моей семье тот же праздник.И дед и Папа и дядя,все моряки)

Хонор что у тебя там за диета??

Да,мне тоже интересно,почему?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поспорь мне тут еще.

Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni). Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Являются основой многочисленных итальянских блюд, например:Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti all’Aglio ed Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нём чесноком.

 

В каждой из 20 областей страны предлагаются свои смеси. Поскольку почти все области Италии выходят к морю, практически повсеместно к пасте предлагаются морепродукты. В «сухопутных» районах — Валле-д’Аоста, Трентино-Альто-Адидже, а также в восточной Тоскане основу приправ составляют дары леса и фермерских хозяйств. Так, в Сиене кулинарная визитная карточка — спагетти с достаточно большим количеством мясного фарша. Так повелось со средних веков, когда жители города-крепости отражали нападения врагов и бойцам требовалась незатейливая, но при этом сытная пища. На островах Сицилия и Сардиния к спагетти подаются морепродукты: рыба, каракатицы, кальмары, моллюски, крабы, лангусты. В историческом квартале Рима, Трастевере, Вам предложат спагетти с соусом «путтанеска» — соус из маслин, каперсов, анчоусов и помидоров.

В Генуе предлагается знаменитая местная приправа зелёного цвета — «песто алла дженовезе», которая состоит из листочков базилика, чеснока, плодов ореха средиземноморской сосны и овечьего сыра. Сегодня «песто по-генуэзски» — один из изысков итальянской кухни.

В области Лацио и, конечно, в Риме традиционным соусом считается карбонара (Spaghetti alla carbonara) — соус из яиц, кусочков жареной грудинки, молотого перца.

 

Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Вики.

Изменено пользователем Hajim
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...