DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А че ты у нас спрашиваешь а сам не рассказываешь? Те сколько лет и кто ты по жизни,по каким понятиям живешь? А еще дела у прокурора а у нас так... делишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А че ты у нас спрашиваешь а сам не рассказываешь?САМ?? я думала, это брутальная красная собака..теточка тобишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А че ты у нас спрашиваешь а сам не рассказываешь? Те сколько лет и кто ты по жизни,по каким понятиям живешь? А еще дела у прокурора а у нас так... делишки Меня зовут Геннадий и я читаю рэп с 12 лет, йо. Мне сейчас 19 лет, может я и маленький, но член у меня не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ник-то бабский)@Batty, зачитай че-нить на злобу дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Занимаюсь спортом, качаю бицуху/прицуху живу по понятием обычного борцухи. йо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Меня зовут Геннадий и я читаю рэп с 12 лет, йо. Мне сейчас 19 лет, может я и маленький, но член у меня не маленький.блеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Batty, а какой у тебя творческий псевдоним?) Рэпер Геннадий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Batty, а какой у тебя творческий псевдоним?) Рэпер Геннадий?) Называй меня просто богом, детка. Все хотят получить мою большую конфетку, еее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Занимаюсь спортом, качаю бицуху/прицуху живу по понятием обычного борцухи. йо))) че то не верится что ты качаешьсяразве что только онанизмом занимаешьсяфотку в студию,мы заценимкто тут обманщик а кто гений! йо! Называй меня просто богом, детка. Все хотят получить мою большую конфетку, еее. самца доминатора ты зацепили уважуху мою получилно конфеткой тут мериться не смейведь у меня тут самый длинный змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ща найду и прицеплю свою красивую мордашку,ведь все киски меня хотят и любят мой жирный зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 че то не верится что ты качаешьсяразве что только онанизмом занимаешьсяфотку в студию,мы заценимкто тут обманщик а кто гений! йо! самца доминатора ты зацепили уважуху мою получилно конфеткой тут мериться не смейведь у меня тут самый длинный змей http://i.imgur.com/WlBm5D4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://s58.radikal.ru/i162/1410/54/00fe025a1d52.jpg зацени мою мордашу и теперь сосни.ведь я тут рэпер номер one)))) йооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ща найду и прицеплю свою красивую мордашку,давай-ка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Батти красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Batty, http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/skin-fotku_15083229_small_.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пестец тут у вас пестец) Лучше б не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://s58.radikal.ru/i162/1410/54/00fe025a1d52.jpg зацени мою мордашу и теперь сосни.ведь я тут рэпер номер one)))) йооомастер йода отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Занимаюсь спортом, качаю бицуху/прицуху живу по понятием обычного борцухи. йо)))Гонишь,ибо в бараке тебя бы узнали)))Кароче,кто хочет на помойку?!)...Считайте что охранник на входе в "клуб любителей..." отвернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Онанизм практикую каждый час, да...Каждый час, бля да. Каждый час.Онанизм укрепляет мой рэперский организмДрочите поцаны и член будет большим, будет большим, будет большим.Член мой большой и он блять мой.Сучки все мечтают получить моего молочка.Если на поле боя мой конец, то он победный бля. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Batty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Забаньте Бетти жалко асекс без админки,он бы заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Репер херов ты смотри,Про пиписьки тут молчи,И по жопе получи,Быстро тут тебя забанят,Будешь плакать горьки слезами,Так что ротик ты прикрой,И пипиську ты помой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Забаньте Бетти жалко асекс без админки,он бы заценил не понимаю я бля, за что вы баните меня, ведь это моё искусство я читаю всегда на ура.Я ничего не могу поделать с этим, ведь член мой большой и все его хотят.Я делюсь с вами этим. Не баньте меня, уважайте меня, почитайте меня. Я ведь бог я един, я ведь бог я един. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Batty, http://www.spletnik.ru/img/__post/38/381a7e3e83864c08e9d060d8754828c1_402.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Все. Заканчиваем с говнорэпом, пиписьками и прочими причиндалами. Для массовой истерии по этому поводу есть спец. раздел. Бэтти - тебе сначала сюды: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36454Потом сюды: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=715 Там сможешь выплеснуть поэзию в массы. Остальное буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рэп красной собаки реально КАЛ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения