Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ну вот и фсе, доказательств нет , но таки быть тебе поверЮ .туси со фсеми сразу)) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот. Сижу жду с кем потусить. Зайопсо сам ходить)Сделай охрененный тюльпанчик и потуси с ним, чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если увеличить усилок, видно как на нем лежит мой цветок, я его подарил это чумовой певуньу. Скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Юфи чертофка, удалила меня из вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 , ты не первый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот падла!)))) все-таки поудаляла))) Сём я тя добавлю обратно не сцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тема чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Carrie, да, я грит пошалил, удалил рандомных друзяшек)))) он еще Ольгу хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот падла!)))) все-таки поудаляла))) Сём я тя добавлю обратно не сцы)))Я провел дедуктивное иследование, ты ещё и Хонора удалила!!!!! ватафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хонор был слишком мимими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как вам моя ава?))) Вылитая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня в ВК последнее видео дал лещь взпду, мы тут дольим кальянчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Посоны, не ходите в Beverly Hills на арбате )) Там сервис фуфло )) Расчёт на развод приезжих лохов ))В итоге сами себя обломали, ибо нехрен думать, что Блуда можно на***ть в его же стихии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Carrie, да, я грит пошалил, удалил рандомных друзяшек)))) он еще Ольгу хотел))))ващееееееееееееееееее..я ему ПРИПОМНЮ!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ,ахах) нормал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 кто старик?доступа в помойку не имею, так что можете критиковать леща сдесь.учитывайте то что я 16+ часов в поезде, потом до 5 вечера бродил по консульствам и отелям, потом поспал и с 8 утра до сегодняшнего вечера, чуть ли не семи часов бродил по городу один, и короч заипался по полной, даже ношки устали, когда зашел в кафешке на трон, сам офигел какой я красный... чо как чо ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ,да ты на 40 выглядел, реал! Че то подустал...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я не фотогеничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ,та не, че я фоток твоих не видала?!Просто на морщины свет плохо упал... Я высылаю тебе крем для лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 куда высылаешь? )))я пока без места жительства, лягушка путешественница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ,лан, потом вышлю, купи там себе гарниер какой-нить Для возрастной кожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 :очень рад:пойду я спать, а то батва утром уйдет и мне надо уйти с ним и гдето весь день шлятся, а еще у них в киеве оказывается горячая вода это миф, в холодном душе купаться жееесть. всем кто в теме поки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброе Утро еще 2 дня и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 , лещ хорооооош))) спасибо))) Но можно было помощнее))+ подсрачник) Лещ! Ле-ле-ле-ле-ле-лещ!) Ле-ле-ле-ле-ле-лещ!)Ле-ле-ле-ле-ле-леееееееееееееееееееещ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 только что прошел киевское боевое крещение холодным душем, ииииха)))а блять, это димко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения