Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Muse,все же правильнее так я думаю)http://firepic.org/images/2014-08/28/vasetu4i7uc9.gif, утра лимонадко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у каждого есть плюсы и минусы, так что будем считать, что для Хачапури это плюс=)))я считаю что у хачапури есть огромный плюс-это то что он от нас ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Carrie, блеать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну ты совсем распутная и не надежнаявот как?) а когда то ты говорил что переключился потому что понял, что я слишком надежная и неприступная, дубина) я считаю что у хачапури есть огромный плюс-это то что он от нас ушелда лан) ушел и ушел) теперь информацию о новинках будет постить кто-нибудь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) да лан) ушел и ушел) теперь информацию о новинках будет постить кто-нибудь еще)у нас же есть Хачапуризаменитель =))) Новый канал игровых новинок, подписывайтесь http://firepic.org/images/2014-08/28/vasetu4i7uc9.gif ... все самое свежее. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ахах))) Ксюх огонь))) блин я ж так и не выслала русалочку чтоб ты нафотошопила)) лан приеду вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ахах))) Ксюх огонь))) блин я ж так и не выслала русалочку чтоб ты нафотошопила)) лан приеду вышлюэто пеинт) на работе непофотошопишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно, туалетный, а не хохляцкий акцент.... вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот как?) а когда то ты говорил что переключился потому что понял, что я слишком надежная и неприступная, дубина)Это было в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @DoctorVzad,бля Взад, все не упоминай мой ник, и вообще меня не касайся никак, задолбал со своими подъебами Изменено 28 августа, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @DoctorVzad,бля Взад, все не упоминай мой ник, и вообще меня не касайся никак, задолбал со своими подкатамиОй,ты че!)Он-альфа самец,а ты...а ты просто девушка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот, обидели вы Керри, а я хотел спросить её :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот, обидели вы Керри, а я хотел спросить её :(Справочное бюро - 8-800-2000-600. Там спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @vorotok,т9 еще сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дааа, т9 коварный, и разве еще осталисть владельцы т9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я вообще то с компа, но почему то писала я другое слово, а вылезло подкатами кароче сегодня все против меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нет Керри, я против тебя ничего не имею, ты мне даже нравишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ой не наааадо) не начинай)знаю я эту песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Песен много, ты про какую конкретно имела введу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Песен много, ты про какую конкретно имела введу?про ту, которую обычно вы поете) Шкиппер, давай вертай все как было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я, пою? ты шутиш? я на караоке наверно 100 лет небыл, не то что мне петь что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Sreg,ну вот и правильно, не надоhttp://www.smayly.ru/gallery/big/vkPig/10.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Carrie,@Carrie, @Carrie, @Carrie, @Carrie, @Carrie, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @DoctorVzad,когда ты уже уберешь свою подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения