Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr,мне котики больше нрав просто)))А на вопросы выше ответа нет, вот где обидно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr,мне котики больше нрав просто)))А на вопросы выше ответа нет, вот где обидно))))Ханна. Девочка. Алабай. Да я просто режил зачем тебе инфа про рандомную, обычную собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr,ой ну девочки няшнее, так и быть чуть больше чем просто пес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Carrie, Я ж не шифровался) @Carrie, У тебя есть молодой человек. Я не буду ничего петь.Всем спать. Завтра тоже на работку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ханна. Девочка. Алабай.ой...это ж как Взад хотел)))крч спокойной ночи вам))Приятных снов)http://cs9811.vk.me/u135380437/-14/x_e38696a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 последний день рабочий) и выходные.. ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У всех есть парень кроме Muse. Но я слишком молод :*(ни у кого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 последний день рабочий) и выходные.. ура ура уравот все у тебя не как у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем ку, сегодня вечером все собираемся в ТСке слушать Хорона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ахахаххха, привет)) еще один в списке фанатов?) Виталь, у тя выходной, СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ахахаххха, привет)) еще один в списке фанатов?) да не, его уже наслушался, я так, чисто поржать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Виталь, у тя выходной, СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да чет выспался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да не, его уже наслушался, я так, чисто поржать=)))че реально классный голос?) ты почувствовал, как на душе стало тепло, а вокруг запели птички?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Muse,на вкус и цвет)) Не буду портить впечатление) Ты слышала Хачапури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я слышала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Голос Хонора = голос Хачапури в туалете)Не из-за того что он там тужится, а из-за того что у Хонора микрофон говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Жду новый микрофон. Высылайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сначала мы послушаем истинный голос туалетного Хонора) а потом я тебе лично вышлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Туалетный Хонорhttp://www.scjohnson-cis.com/media//corporate/cis/2brand_td.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 утречка котаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Carrie, У тебя есть молодой человек. Я не буду ничего петь.будешь будешь и будешь!это не мч, это брат мой ты чоооо) Всем ку, сегодня вечером все собираемся в ТСке слушать Хорона=)сегодня?) окаааааай нуууу Не из-за того что он там тужится, а из-за того что у Хонора микрофон говно))ты шутишь?Жду новый микрофон. Высылайте)может это не ты тогда вообще был) кто нибудь зашел похожийесть у нас на форуме кто-то с ником похожий на Хонорский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 будешь будешь и будешь!это не мч, это брат мой ты чоооо) ну ты совсем распутная и не надежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты шутишь?не, для меня Хонор и Хачапури один и тот же человек) Единственное чем они отличаются - это адекватностью) Хонор адекватней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не, для меня Хонор и Хачапури один и тот же человек) Единственное чем они отличаются - это адекватностью) Хонор адекватней будет) о тех кого с нами нет,говорить нужно хорошо или ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 о тех кого с нами нет,говорить нужно хорошо или ни каку каждого есть плюсы и минусы, так что будем считать, что для Хачапури это плюс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения