Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 , та ты то ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Carrie, Дак что, зафрендимся?xDой я тоже стесняша ваще прям, похлеще Муси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Девочки ну вы че за собаку то?)))да птамуш мнут сиськи..все..мне уже неинтересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Юфи, За ходора приеду в Маскау и расскажу по чем в Одессе рубероид! ну давай давай)))) билет покупать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот видиш, она еще и ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Muse,не ну Женька то уже за костюмом пошел, а ты все Хонора разводила, плювай ты на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Девочки ну вы че за собаку то?))) речь то о пачане, о Женьке, о Твистере)))Да норм. Все знакомые через неё проходят.Это как большой пенис - так же действует на дам, но намооценку чуть меньше, конечно, поднимает. Но размер-то не главное, да, девченки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Carrie, Ты же Оксана, если мне память не изменяетх. ога7 Да ты, родная. Всех пробил)У меня тоже есть фоточка на квадрикЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, я лично не видела пса =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это как большой пенис - так же действует на дамА как дефченки поймут, польшой пенис, или нет, он что, всем показывает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, я лично не видела пса =_=?? верю с трудом. Она есть и в ВК и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Muse,не ну Женька то уже за костюмом пошел, а ты все Хонора разводила, плювай ты на него)))мне нужно у папочки спросить совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr,ну в ВК я то не рылась особо))а на форуме не помню @Muse,и на папочку плювай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У всех есть парень кроме @Muse. Но я слишком молод :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Carrie, Ты же Оксана, если мне память не изменяетх. ога7 Да ты, родная. Всех пробил) У меня тоже есть фоточка на квадрикЕ)с чего ты взял что я Оксана?)не я эт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А как дефченки поймут, польшой пенис, или нет, он что, всем показывает чтоль? Эм. Так. Вообщем. При достмжении половозрелого возраста, тычинка, между ног мальчика перестает быть бесполезным органом. И вот тогда он знакомится с девочкой, и когда они начинают друг другу сильно нравиться, они раздеваются.. бля, спроси у родителей. Изменено 27 августа, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У всех есть парень кроме Muse. Но я слишком молод :*(ни у кого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лан, всем спокойной ночи, и сладких сноффф! Не флудите без меня особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Carrie, -__- Я ж программист xD (точнее хочу им быть, но эт отдельная история). Всех спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тебя спалили быстрее) а мы не программисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эм. Так. Вообщем. При достмжении половозрелого возраста, тычинка, между ног мальчика перестает быть бесполезным органом. И вот тогда он знакомится с девочкой, и когда они начинают друг другу сильно нравиться, они раздеваются.. бля, спроси у родителей. Я вообще то не это имел введу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я вообще то не это имел введу Ну вообще то я понял, но это ничего не меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 кароч я сваливаю тож) на работу рано вставать блят всем сноффчиков)ХОНОР с тебя песня в тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, заценила пса. А это девочка или мальчик? А как зовут? А что за порода?Пес как пес так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пес как пес так тоВот тут щас обидно было. За такие слава в игнор тебя мало кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения