Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я и твистера в контанкте пробил, разве ты живеш в Чебоксарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кто то уже заднюю врубилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну зачем тебе Ходор? Он молодой неопытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ваще....час поздний...надо на свежую голову такие решения принимать...пойду покупаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Юфи, За ходора приеду в Маскау и расскажу по чем в Одессе рубероид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 За ходораХодора..Ходорковский??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) я передумал. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Бля, у меня собака всех баб отбивает, чесслово)Не ведитесь на неё она СУКА!!) Да я с Чебоксар Изменено 27 августа, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, а песик охеренен то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бля, у меня собака всех баб отбивает, чесслово)ну собаку прост первее увидела, чем тебя..прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Смотрите какой интересный стул у Хонора нашел! http://cs308422.vk.me/v308422434/4f70/KBRAGf9gQzw.jpg Хонор, ты на нем пробывал сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прасти меня за то, что я забыл про тебя, а так можно зафрендить тебя?никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Sreg, Мои стальные яйца не поместились в нем :*( @Carrie, а я бы зафрендил, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну собаку прост первее увидела, чем тебя..прости)Ага, тут даже тема была гдет с ней. Она плюсов больше чем я набрала)) Не сука ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Зашел в тс, а там никого :( Больше не зайду ) Говорю давай мусю зафрендю в вк, а оне "не, я гордая" )когда соберемся все епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ага, тут даже тема была гдет с ней. Она плюсов больше чем я набрала)) Не сука ли)не печалься)) будет еще и твой расцвет)) а так....мне вот в фильмах к примеру собак жалко..а людей нет..собачка умерла.я плачу..умер человек..хер с ним) когда соберемся все епта)да))) ток нам нада еще, чтобы трансляция была)) Видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 tweestr,ну тебя мы тоже заценилия видела только собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Видео) Ну это уже скайп надо, или что вам больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Muse, Не, я в групповушках не учавствую. @Carrie, Дак что, зафрендимся?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я видела только собаку) А они там приватно перекидывают фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ходора..Ходорковский??? о_Оой мля ты не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где же вы все меня слышали то...ну мы с тобой в майнкрафт играли вроде) и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Девочки ну вы че за собаку то?))) речь то о пачане, о Женьке, о Твистере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дак что, зафрендимся?xD Да что ты спрашиваеш, кидай ей френд и все, дальше уже как получится, либо пан, или пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Carrie,да не шарит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения