Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Короче я закинул вас во френды, а дальше сами решайте, лучше самому сделать, чем что то просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жень можно я тя Мусе покажу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну ок, сисястая блондинка с огромным внутренним миром, люблю все большое))))) Поздняк метаться, все уже усвоили Я страшная старая бабка)))) и сисек нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, Странные они, однако. @Muse, Твоя зарплата сможет меня содержать? Начнем с этого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Muse, Твоя зарплата сможет меня содержать? Начнем с этого xDне терплю альфонсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Muse,я считаю их надо бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А как же феминизм, борьба за равноправие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жень можно я тя Мусе покажу?))))Только если замуж потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor, У тебя в контакте нету той загадочной няшной фотки, которую дефченки хотят посматреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Sreg, А х** его знает. @Muse, Я слишком молод для тяжелой работы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Только если замуж потом)за мусу? Замуж? Оо Жень я уже показала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Muse, Я слишком молод для тяжелой работы XD ты молод..я педофил))) мы идеальная пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ахахаха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 за мусу? Замуж? ОоЖень я уже показала)))Ну всё, теперь не отвертится. Завтра за костюмом пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @Muse, Дак что там по поводу твоей зарплаты? XD Уже выезжаю xD @tweestr, Я твой единственный друг! Не забывай об этом xD А у друзей низя девушек отбивать! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бля, ну если Хонор претендует, тут не попрёшь против обладателя обворожительный улыбки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, Сцукан ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr,ну тебя мы тоже заценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А только личная жизнь начала налаживаться. Деньги на костюм отложенные пробухаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Muse, Дак что там по поводу твоей зарплаты? XD Уже выезжаю xD tweestr, Я твой единственный друг! Не забывай об этом xD А у друзей низя девушек отбивать!так..я не поняла чет! на ком мне жениться????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не не Жень! Я считаю ты больше Мусе подходишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А только личная жизнь начала налаживаться. Деньги на костюм отложенные пробухаю(я крч подумала так...женюсь на Хоноре..а у тебя заберу СОБАКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Muse,на твистера, а Пашенька для развлечений будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Юфи, Раз такие дела, отдам свою подругу другу, у которого я единственный друг xD Горько!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и да..если у Хонора стремный голос вдруг..не такой, как мне обещали..то вообще просто заберу СОБАКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения