Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пашенька душенька ты че нас отшиваешь что ля?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ща аватарочку сменю, котятки xDКак вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ща аватарочку сменю, котятки xDдавай, солнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хрень редкостная! Паш ты не понял что ль моего совета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бле, пацан! Ты меня щас выведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Muse,ааааа аахахвюлмрддхаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 НУ А ЧЕ ОН! РЕАЛЬНО! ЩАС РАЗЛЮБЛЮ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 охренеть а я уже не котируюсь? Прасти меня за то, что я забыл про тебя, а так можно зафрендить тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хонор, не ведись на этот трёп. Требуй чего-нибудь взамен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хонор, не ведись на этот трёп. Требуй чего-нибудь взамен!Так Твистер не надо тут, с виду милый дядя, а разговорчики явно против нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr, Хотел от Юфи, не прокнуло, даж подруг мне не ищет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Заминусовали ироды!Беру удар на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor,дак вон Муся почти твоя, а ты яйца мнешь!Да и че я? Я страшная старая бабка)))) и сисек нет)))@tweestr,нарвался))))А взад вообще зачмарил, говорит я жирная(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Зашел в тс, а там никого :( Больше не зайду )Говорю давай мусю зафрендю в вк, а оне "не, я гордая" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor,Паш ты как Писька! Я на юге, зайдешь потом, как собьемся! Не гнусавь тут мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я страшная старая бабка)))) и сисек нет)))у меня тож нет..и я еще старее..как говно мамонта) Зашел в тс, а там никого :( Больше не зайду ) Говорю давай мусю зафрендю в вк, а оне "не, я гордая" )ой не ври, ой не ври! я тебя там третьи сутки ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! денно и нощно!и я не гордая..а стеснительная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 К Мусе надо нежно и любя, а не так резко. Да Оляш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Скриншот тски в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да и че я? Я страшная старая бабка)))) и сисек нет))) у меня тож нет..и я еще старее..как говно мамонта) И после этого вы ждете, что человек перед вами спалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну ок, сисястая блондинка с огромным внутренним миром, люблю все большое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Скриншот тски в студию.еще чего, ты же не выполняешь моих ПРОСЬБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 К Мусе надо нежно и любя, а не так резко. Да Оляш?)))дыа...как Взадик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Оль а ты твистера видала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 неа)) запили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что блять за дивишник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @tweestr,успокоился)) мы пьяны и веселы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения