Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Популярити... @Юфи, А шо за предложение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor,убрать к хренам этого сраного кота с авы, и поставь вон свою фотку))) Муся будет рада Просто Сёма тебе завидует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Юфи, Это кот алисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Типа, реальный форум, реальные авы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor,я понимаю, просто он нагнетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Народ, я сейчас представил такую картину, как было на днях, с никами и аватарками знаменитых личностей, токо на этот раз ники и аватарки реальных личностей на форуме!!! :D Почему на аватрку вы ставите что угодно, но токо не самого себя, сыкотно типа? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Sreg, Да. Однажды я совершил глупость. Точнее шкип взял мою фотку и добавил в одну из анкет. После чего, поиск в гугле меня любимого выдавал первую ссылку на ту зафотошопленую картиночку, а не на мои научные достижения -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor,опять хрень какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Юфи, http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/mlp-art-my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Fluttershy-1164040.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor,я говорила тебе что ставить))) а пока антилойс тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor, твои фотки уже как спам разошлись по всему закрытому форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Carrie, Очень сожалей. Очень. А пароль можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor, нет! пока на аве не будет твоей фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А можно мне зафрендить (интересно как это по русски будет звучать) Мусю и Юфи?охренеть а я уже не котируюсь? А нафиг вам голос Хонора? Насколько я помню у него хохляцкий акцент Хотя я мож и ошибаюсьнасколько я помню, это был голос сладкого мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где же вы все меня слышали то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я не слыша тебя Паш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Carrie, Очень сожалей. Очень. А пароль можно?) не буду)пароль через постель Светлого, а потом Взада) Где же вы все меня слышали то...я слышала, ты сам зашел к нам в комнату и решил побегать со мной в арчейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ксюха фартовая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Carrie, Черт, спалился) Рад был побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мой мир рухнул. Тема, в которой женский пол требует фотки от мужского, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Он еще ломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 насколько я помню, это был голос сладкого мальчика) А прикиньте, там бородатый амбал кило под 150. Оно вам надо? Так у вас сформирован светлый образ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ахаха да)ну так че) когда женщины смогут услышать тебя в тс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да, когда вы соберете зал, мистер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xianor, Не томи женщин, зайди уже в ТС, изведут ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения