Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,блён хоть бы в личку скинул, ну и фиг с тобой... ( Нерешительные пачаны пошли нынче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,блён хоть бы в личку скинул, ну и фиг с тобой... (Скину, трезвый буду скину, боюсь лишнее скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чё у вас за эпидемия, девчёнки? )) То у одного фотки клянчите, то ещё у 2х ))Вродь не весна уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,скинь лишнего я ж не против))) я никому не скажу))) ,хочется нам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://c2n.me/iNt3pU.jpgВо фотка, эксклюзифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хочется нам! Ну и нафиг вам эти нерешительные тады, раз вам хочется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Я старался, но опоздал :( Осталость завоевать твое доверие и познакомиться с коренной москвичкой. АХАХАХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,Семён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Я старался, но опоздал :( Осталость завоевать твое доверие и познакомиться с коренной москвичкой. АХАХАХА) она полукрофка!!))) Как гермиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот вам упртй йожь http://i.imgur.com/MtDAOhS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Xianor,лет на пять опоздал))),сама такая))))Короче твистера мне Взад не скинул, Семешу не увидела, хоть Хонор показался...Я спать! Всем сноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Юфи, Ниче, наверстаем. У тебя подруги долны быть, обязаны!) Да. Спокойной всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я спать, фотку уже сегодня вечером, либо зафтра ночью скину, таки быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,блён хоть бы в личку скинул, ну и фиг с тобой... (Нерешительные пачаны пошли нынче )))ахахаха а я знал что у бела в профиле ни одной фотки @Xianor,лет на пять опоздал))),сама такая))))Короче твистера мне Взад не скинул, Семешу не увидела, хоть Хонор показался...Я спать! Всем снофты че упоролась,я тебе вчера ссылку ночью вк в лс кинул... ты меньше там Тимофею своему давай у себя лазить в вкВот вам упртй йожь http://i.imgur.com/MtDAOhS.jpgэто ты? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @DoctorVzad,блин я забыла)))) главное прочитала, думаю попозже посмотрю, и забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это ты? ОоНе похож? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 весело у вас тут однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @DoctorVzad,блин я забыла)))) главное прочитала, думаю попозже посмотрю, и забыла)))да уж... а уже бегом меня обвинять во всем начала)))эх бабы,все вы одинаковые ))весело у вас тут однакону не то что в танковом сидеть и флудить нельзя даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чет не оченьНу ващет я )) Годков эдак 4 назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну не то что в танковом сидеть и флудить нельзя даже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @DoctorVzad,прАсти дАрАгой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Где то в то же время, мож ещё раньше.http://i.imgur.com/1g2tamy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну ващет я )) Годков эдак 4 назад ))ну я так и подумал что давняя фотка)) можно)ой хоть не рассказывай нам... мы эту вашу танковую секту знаем))) @DoctorVzad,прАсти дАрАгой!)))ну конечно же прАщаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ищо нате ))http://i.imgur.com/5i8UkL1.jpgА ваще Оля мне говорила, что я на фотках со сходки на 16 лет выгляжу Я вампир паходу, не старею, а молодею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения