Xianor Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , Она же хочет тебя! Пользуйся моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 хочешь меня закадрить, предложи кексик)))Еще и выбирать будешь? перебьешься без кексика, сопляк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 она же черная!!мож у неё вирус еболы??ещё и без кексика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну вы придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , не встревай, старпер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну вы придурки. , солнышко, хочешь козинаку?))) Или облизнуть мой чупа-чупс?) не..ну просто так, ради любопытства..Муз..а что у тебя точно есть чупа -чупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 .а что у тебя точно есть чупа -чупс?у меня все есть) Ай эм фром Таиланд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 знач вот о каком чупа-чупсе ты говоришь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ого....чупиком не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 знач вот о каком чупа-чупсе ты говоришь!!!!!да, малыш)) ого.... чупиком не поделишься? а ты симпатичный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не..ну вас на фиг..мне старому ..пёру..вас не понять, а такими "чупиками" делитесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Aksel, страшненький значит)) Пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Aksel, страшненький значит)) Пичаль) ну это на любительниц хотя...говорят на Дени ДеВито похож кому то нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну это на любительниц хотя...говорят на Дени ДеВито похож кому то нравится... он смешной но не симпатичный,не люблю лысых жириков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 он смешной но не симпатичный,не люблю лысых жириковте че нада?)) я выбираю себе жеребца!)) и да...Де Вито не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 он смешной но не симпатичный,не люблю лысых жириков Взад...доживи до наших годков, может тоже по лысеешь. да и животик "выкатит" и да...Де Вито не катит)ну на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не Взадыч всегда буит секси бич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не Взадыч всегда буит секси бич) секси бич...это - секси бывший интеллигентный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Aksel,а сколько лет тебе? Не Взадыч всегда буит секси бич) я знал что ты меня всегда подбодришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 секси бич...это - секси бывший интеллигентный человек?нет) это безумный испепеляющий член) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 нет) это безумный испепеляющий член) у меня появилась новая взбодряющая картинка для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @DoctorVzad, нееееееееееееееееееет))) Я спать пошла))) все..иди нахрен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 нет) это безумный испепеляющий член) Взадыч...ну прямо слов нет..такие слова от женщины...этим нужно гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Aksel, так он и гордится)) щас передернет пойдет на эмоциях)))блин..у меня от этой хрени температура начала подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Aksel, так он и гордится)) щас передернет пойдет на эмоциях)))блин..у меня от этой хрени температура начала подниматься ну ты по аккуратней...здоровье беречь надо...а Взадыч думаю какую нибудь фигню щас тут выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения