Junior Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да вроде красиво. Правда по мне лучше бы смотрелась с другой стороны руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так я могу быть одновременно приличным парнем, ибо ее почти не виднои так мне не пришлось брить руку:-Dэто хна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так забыть про эту мою слабостьда не, потом в раю так и скажешь, была у меня слабость, любил бегать через дорогу, вот и не добежал один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 та долго прийдется перечислять мои слабости, ток сомневаюсь чт оя сними попаду в рай так что наверно без меня там будете сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) неа, димас - мне не нравится похоже на чьи-то бронхи в перемешку с рябиной )) но если для тебя это что то значит - то в пизду мой комментарий Изменено 31 июля, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это хноя, через несколько дней от нее и следа не останеться ))) так то это разновидность "древа жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так то это разновидность "древа жизни" я думаю на "корне жизни" это древо смотрелось бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 набьешь, покажешь мусе, а она опишит свои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пообещал себе что как выйду, обязательно буду отплясывать джигу.Шляпу тебе надо купить.... http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/1f/1f075373514a963829ef421c92f13696.gif эва оно чо я недавно сделал. Инфекцию запустил? Черная кровь расползается по венам? Зомби-апокалипсис близится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 , тебя поразил паразит Лас-плагас? Инфекцию запустил? Черная кровь расползается по венам? Зомби-апокалипсис близится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Норм татуха, красиво. Есть такое убожество что насмеяться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Норм татуха, красиво. Есть такое убожество что насмеяться невозможно юфя, а ты не забыла запостить кадр к фильму, а?по жопе получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 зашел в комбат пробежаться пару боев, на рус сервер, акуел сколько долбоебов пишущих без передышки "слава украине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 короче вообще скучняк какой то напал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ЗА ВДВ!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 та да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а я тут кэпа наконецто смотрю, уииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Здесь можно матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Доброе Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 утречко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Как у кого лето проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 То холодно, то жарко, а главное как то быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения