Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Шикарный парень)[yt]8mKer6Ie_nA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) я этого не помню)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy,мдаааааа..смотрел он, называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 такие моменты я не запоминаю, хоть и бро ты мне, но вкусы а нас разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 такие моменты я не запоминаю, хоть и бро ты мне, но вкусы а нас разные чую я подвох..чую, не брат ты мне! не брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 лучше игру престолов посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 секретутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кто здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 бро, ты где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 осмелюсь предположить, что твоя бро, писает в штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ,блин, опять... я ж в прошлом году отучил её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) , она опять меня позорит?) В этот раз то с чего у неё началось?) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 деталей не знаю, но мокрые штаны видели все я проснулось, завтра выходной,уииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет-те кто ест,спит,собирается есть и спать,ну вы поняли о ком я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 все, поехал в аэропорт, сегодня буду дома, ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А куда ездил?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Белгород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 извращууууги)))и да поздравляши с дипломом и с годовщиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Керрь,кого?!)Медный,а че ты там делал?!)Здоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык командировка)) Пару фоток запилил, просто вид хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Медный,ну с возвращением тогда,)))Керрь,так кого грацуем та?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе утро - грацую всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот же алеша)))придется мне вступиться за справделивостькороче светлого поздравляем с годовщиной семейной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения