Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, нет надобности) я не гурман-вампир...чтобы смаковать только первую..по вечерам отсасывать у себя сто грамм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) @Muse, зато у меня есть надобность) Не хочу стать гурманом-вампиром=)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не люблю отсасывать сам у себя=))) вспомнила момент из оч страшного кино 2 поздно изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вспомнила момент из оч страшного кино 2а что там?)) Я не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 поздно изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 поздно изменилиногда гурман-вампир пытается вырваться на свободу, и пишет за меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а что там?)) Я не помню))там про отсасывать сам у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 там про отсасывать сам у себяфу-фу-фу такие фильмы смотреть) Я думал ты нормальная девушка)) А ты прям как я=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ты прям как я=))))ты тоже нормальная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты тоже нормальная девушка? какая девушка, мы же бро=))) Братан, ты че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 какая девушка, мы же бро=))) Братан, ты че?)))а точно)) пойду болт откручу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 смотри чужой не открути=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, нуууу! я же тебе не расрасрас какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Muse, ну и вот) зачем тебе чужой? У тебя же есть бро=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, да, бро)) Пойду Отбросов посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Muse, там самый лох окажется супер-героем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, я последний сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Muse, он уже вышел?)) Ммм, буду качать)) @Muse, ... и потом посмотришь)) Давай лучше пофлудим дальше=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Medniy, ну да, там какие-то лохи уже неизвестные)рука замерзла правая флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) @Muse, дак займи её чем-нибудь дельным=)и явно от просмотра сериала она у тебя не согреется=)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а я думаю, согреется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 он появился в последнем сезоне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а=то штраблю тут мышкой...кровь не приливает)Неа) Нэйт самый клевый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) хнык... это точно( http://cs521110.vk.me/u89221361/docs/3a8287f58af1/neyt.gif?extra=iBFrO_42ob7lFgcLkrYqg2-2iOc4iMW6XjUqKwwV09iYZISm_9Bzkf_XIZtSZkf6gyI9BGvkejR4RaANsadQnOZg0pXpvA зеркальное отражение правой руки=)))вот так надо её согревать=))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения