Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Верните шрифт..этот реально накаляет!Вызывает лишь порывы трехэтажного мата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Верните шрифт..этот реально накаляет!Вызывает лишь порывы трехэтажного мата))Выйди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну лето у нас было - неделю где то, и все - жопа Ну и в целом климат да - скорее холодно, чем тепло. Но у нас и к зарплате плюс - за полярные надбавки. И верните шрифт - это реально какое то гомно Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пришел на работу и решил уволиться к чертям - надо что то поменятьУ меня есть пачка бумаги формата А4. Меняю на Ауди той же модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня есть пачка бумаги формата А4. Меняю на Ауди той же модели.оооочень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 оооочень смешноДумаешь, просить надо получше авто? А то я тож чет сомневаюсь... Не продешевлю ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня есть пачка бумаги формата А4. Меняю на Ауди той же модели.Слишком толсто для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну лето у нас было - неделю где то, и все - жопа Ну и в целом климат да - скорее холодно, чем тепло. Но у нас и к зарплате плюс - за полярные надбавки. И верните шрифт - это реально какое то гомно это там типа Заполярье? у вас там еще и кольская скважина есть)) ты там не был? не слышал звуков из преисподней? Слишком толсто для меня или бородато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это там типа Заполярье? у вас там еще и кольская скважина есть)) ты там не был? не слышал звуков из преисподней?кореш там работает, но меня туда не заносило тем не менее звуков из преисподней я наслушался, за трудовую историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спасип за шрифтячки))) Норм реал)) я не могу сеня сюда ниче писать..я тупо ржу......БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кореш там работает, но меня туда не заносило тем не менее звуков из преисподней я наслушался, за трудовую историю что за звуки и где ты работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я тупо ржу......БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты выдыхай, Мусь что за звуки и где ты работал?не хочу об этом, ты уж не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ээээ.. так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Бля... лучше б поспал сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пипец я фартовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пипец я фартовыйопять на массаж кого то припутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пипец я фартовый шо там? в лотерею выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 лазерник сожрал чековую бумагу, и не хочет выплевывать, я как посмотрю скок всего надо откручивать, чтобы ее оттуда выколупать, п***ец да я в курсе что там высокие температуры, а бумага тонкая, и он изза температуры она аж становится черная, особенно если принтер уже нагрелся. нет я ее не просто так туда засунул, она была приклеина к а4 бл*ть еще и чужой принтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенок Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 как много страниц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 утречко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я пришел, с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 шаааашлычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения