КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 поаплодируем Геннадию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 нет, я маньяк-педофил и хочу высказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тогда вы ошиблись дверью. Здесь собрание анонимных алкоголиков. Педофилы в соседней теме. А может вам всё таки к нам? Сдаёцца мне вы немного в говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сдаецца мне я на работе и в адеквате)) Пропустили же) не даете бляха душу излить! ЖМОТЫ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Чё, до маленьких мальчиков добралась штоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не надо тут ничего изливать, возьмите пакетик в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Чё, до маленьких мальчиков добралась штоли?)а это вы уже не узнаете)) заткнули мне рот кляпом) не разрешаете ниче писать) и никуда пакетики тут суете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый всем. Весело тут у вас однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а это вы уже не узнаете)) заткнули мне рот кляпом) не разрешаете ниче писать) и никуда пакетики тут суете)Вы бы посмотрели что в пакетике-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Доброе всем утро Пришел на работу и решил уволиться к чертям - надо что то поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сегодня у народа обострение, видать) увольняюцца как не в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Приветики пирожулики мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а я телефон в песочек уронил, терь скрипит динамик где ваши котоавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 увольняюцца как не в себе)да надоело сидеть в толпе детей и делать игры для домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Погода жесть. Вот такое херовое лето как говориться. Все злые и вредные Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Погода жесть.у нас вообще по области -1 (МИНУС мать его один) в конце июня Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 здарова задроты погода зашибись! наконецто не жаркое лето)) а говорят потепление на земле)) ненавижу жару. пусть жара на курортах только будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 минус, мать его, один) Я думал у нас уныло и дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у нас вообще по области -1 (МИНУС мать его один) в конце июня Как земелюшка та называется где такие холода нынче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 че со шрифтом? ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! НИЧЕ НЕ ВИЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что с шрифтом наших ников? че со шрифтом? ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! НИЧЕ НЕ ВИЖУ!очки одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что с шрифтом наших ников? очки одень Вам не понравилось?) А йа так старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вам не понравилось?) А йа так старался)мне наоборот понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как земелюшка та называется где такие холода нынче?)))Кольский, мать его, полуостров, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кольский, мать его, полуостров, мать его класс! А там всегда холодно? и сколько там зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения