Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 за окном лето, а я сижу в офисе, и работы нет, тупо сижу весь день нихрена не делаюприходи мое поделай) я тону в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 приходи мое поделай) я тону в работе)спасение утопающего дело рук самого утопающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если бы работы не было, я бы книгу сел почитать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 приходи мое поделай) я тону в работе)знаю)) но ты и получаешь вдвое больше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если бы работы не было, я бы книгу сел почитать. =)и где это ты уже работаешь? знаю)) но ты и получаешь вдвое больше меня если ты получаешь меньше в 2 раза чем муся то типа я получаю больше чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 знаю)) но ты и получаешь вдвое больше менявчетверо блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я думал в россии таких зарплат не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и где это ты уже работаешь? Если бы, да кабы, но увы, сейчас только если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вчетверо блин)И заметно кстати!Ксюха на дачу гонят,а кто-то по загранице шляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если ты получаешь меньше в 2 раза чем муся то типа я получаю больше чем ты ? нет) не преувеличивай) я образно сказала)И заметно кстати!Ксюха на дачу гонят,а кто-то по загранице шляется че заметно тебе? что у кого отпуск раньше, а у кого то позже?)ну щас я полечу через месяц, а Ольга на дачу гонять будет епта)а зимой мы вместе полетим куда нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 че заметно тебе? что у кого отпуск раньше, а у кого то позже?)ну щас я полечу через месяц, а Ольга на дачу гонять будет епта)а зимой мы вместе полетим куда нибудь)Я ж шучу,ёбана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если бы, да кабы, но увы, сейчас только если бы. про..а не..не коне..да поче..ну аа...допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Поменяй точки на запятые, чтобы правдоподобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оксаааааан, напомнила мне) щас расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Carrie, 30+ жуть! Не думай, не завидую) в нашем климате это тяжело переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @McWolf, а в нашем хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оксаааааан, напомнила мне) щас расскажу)а?) у нас ливень "как из ведра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Carrie, уже рассказала блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто-нибудь знает: где есть в столице какие-нибудь пляжи или площадки с пляжным волейболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Carrie, 30+ жуть! Не думай, не завидую) в нашем климате это тяжело переноситсяа что за климат у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто-нибудь знает: где есть в столице какие-нибудь пляжи или площадки с пляжным волейболом?есть конечно))http://chelovek-online.ru/otdykh/review/gorod/kupatsya-razresheno-luchshie-plyazhi-moskvy/http://www.club.ru/msk/articles/at_leisure/leto/plyaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что за климат у вас?)Континентальный климат у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [yt]Gk4vnVsx2wc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [yt]IXiGqK1mwFY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения