Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 2

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Димко, а эт точно ты? :Smile_unsure:

Где?

У нас тут безудержное веселье)

Вот это ливняра вечером начался, на улице сплошные потопы, мол имя фигачила не переставая

Я даже пробежку пропустил)

Утричка жопкинсы?

У мнублудная собака вернулась, пять дней где-то шлялся, брачный сезон, йопта)

запечатлил проблиски света в 2 ночи, от молний, на свою унылую телефонную камеру )

http://cs608723.vk.me/v608723459/9432/7_OHo_12cGI.jpg

Здоров!)

...Возвращаясь к отпуску,Слов,я вам оттуда писал,если че-так что я не бессердечный,а еще фотки скинул,магнитикиЮ,так что я закадычный друг!)))

...Да,без Муськи скучно,я к ней привык уже!)

Ну дава на билет,я поищу,мож найду и отпроси меня у жены,все просто)))

...Я вчера открыл сезон рыбацкий,на донку,поймал карпика зеркального,на кило...правда фоток нет,все в гавно были)))кроме меня конечно)))

...Возвращаясь к отпуску,Слов,я вам оттуда писал,если че-так что я не бессердечный,а еще фотки скинул,магнитикиЮ,так что я закадычный друг!)))

да но ты не слал нам сердечки как муся:D

короче ладно, всем утра ребятишки)))

у нас кстати взадыч тоже духотень еще та, +28 где то а днем так все +30 будет, я запарился в хлам уже(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом. И девочек шитью будем учить. 
    • ReyAnd
      Истина - это красота, красота без всякой пользы. (с) Цитата из фильма и теперь попытаемся забыть сочную грудастую женщину и увидим истинную красоту...без всякой пользы.
    • ReyAnd
      Не всегда прекрасная, но иногда просто глаза и музыка - идеальны, как..  
    • ReyAnd
      1-42 до 1-45. Умным людям давно всё понятно, а у нас ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ дебилов, боящихся женщин А тут, считай берестяная грамота для ДБ
    • ReyAnd
      А разве с 1-20 до 1-26 - это же наша юность, или как сейчас говорят "пубертат"...В одной сцене - лет пять-десять нынешнего дебила, включая меня 
    • ReyAnd
      Я тут начал СЛУШАТЬ аудио-книги. Это ужасно. Насколько это бездарно. Внутренний чтец божественнен, по сравнению с нынешними чтецами. А я ведь знаю, что есть и хорошие декламаторы. Дак вот, это сериал - идеальный чтец этой книги. Ты не представляешь, как гнусно м блевотно читают Достоевского и Стругацких Буду покупать бумагу.
    • ReyAnd
      Забавно и страшно показан наш Хачапури, совершенно не понимающий почему происходит Майдан 1917, приветствующий его и...Тут мы продолжим   
    • ReyAnd
      Да как тебе объяснить? Наш Мостоотряд №6 строил Крымский мост. А в безымянном овраге рядом с нашим, без шуток, современным предприятием, были выкопаны погреба, вручную. Давно. Сухие и набитые трёхлитровыми баллонами с витаминами всех видов А в моём доме был непонятный сруб и однажды в детстве, в 80-ых я его открыл. А там снег лежит. Лет 50. И вот когда читаешь Горького становится понятно, как жили в землянках и как жили без холодильников. Уж точно, девочки его книги не писали.  Я бы начал с классики. Отрочество. Юность. Мои Университеты.     
    • Mayron
      Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года:   • Вварденфелльский анемон (корзина)   Vvardenfell Anemone, Basket  :  3 500 g. • Вварденфелльский анемон (крепкий)   Vvardenfell Anemone, Strong  :  25 000 g. • Вварденфелльский анемон (побег)   Vvardenfell Anemone, Sprout  :  5 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (крепкий)   Vvardenfell Coral Plant, Strong  :  10 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (молодой)   Vvardenfell Coral Plant, Young  :  5 000 g. • Гриб (узловик, гигантский)   Mushroom, Giant Tanglestalk  :  20 000 g.    *New* • Грибы (серый шип, скопление)   Mushroom, Gray Spike Cluster  :  1 500 g. • Ксилярия с Вварденфелла (раздвоенная)   Vvardenfell Xylaria, Forked  :  2 500 g. • Растение (змеиная лоза Мрачных Трясин)   Plant, Murkmire Snakevine  :  7 000 g. • Светящиеся стебли Глубокой Тени (назойливые)   Darkshade Glowstalks, Inquisitive  :  45 000 g. • Цветок (кода)   Flower, Coda  :  3 000 g. • Цветы (рогоз)   Flower, Reed Mace  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года.
  • Создать...