Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 даааааааааааа..это кем надо быть, чтобы допетрить то, о чем ты написал теми странными комбинациями словну че вы как не родные то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а Взад что..зоофил?) Или он любит делать им массаж простаты?)ты палееехче, парень! Ты на кого титькой дрыгаешь!зооман и ваще,у меня титьки сейчас больше твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 одни наркоманы кругом... куда ни плюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Че опять не так?!))))...Слов,у тя есть быки,надо к Взаду отправить,а то он хандрит чет))))я вон вчера Ване предлагал на то время пока он получает пособие по безработице переехать к нам У него пособие 800 евро,на Украине на такие деньги можно жировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и ваще,у меня титьки сейчас больше твоихвзадыч тут нечем гордиться http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%84%D1%83%D0%B4-844812.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 одни наркоманы кругом... куда ни плюнь http://trinixy.ru/pics5/20130108/gifs_01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 даеепт) я про пьяную пару))) доделал?Ебала там с ними))))Кароч лень шкудрить,я хочу шлифовальную машинку седня купить или насадки для дрели,которые мне помогут,не херачить все в ручную)))...Тока вот Анька не в восторге будет,там пыли пипец,это те не ручкой в одно место стряхивать опилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 взадыч тут нечем гордиться http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%84%D1%83%D0%B4-844812.jpegну за то я волосатый и от меня будет тащиться Ксюхаhttp://oxaza.com/uploads/8/3137-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты его захуярить хочешь? Просто сбить температуру))))) Шишку,Мусь те не надо?!У нас есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ебала там с ними)))) Кароч лень шкудрить,я хочу шлифовальную машинку седня купить или насадки для дрели,которые мне помогут,не херачить все в ручную)))бля тогда уж проще в магазине купить ну за то я волосатый и от меня будет тащиться Ксюхада ксюха ветренная барышня сегодня ты ей нравишься, завтра вороток... и так далее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 бляяяяяяяяха картинка с дристоганом на пляже..я плачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: от жиробаса с титьками тоже..идите нафиг все :rofl: меня ща выгонят с работы) а ксюха ветренная барышня сегодня ты ей нравишься, завтра вороток... и так далее)))))Воротку не над, чтоб он завтра был) ему надо нравиться сейчас, сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мусь ну ты б хоть смайлик добавила а то как то сухо пишешь))))) Шишку,Мусь те не надо?!У нас есть)))тссс, не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 бля тогда уж проще в магазине купить да ксюха ветренная барышня сегодня ты ей нравишься, завтра вороток... и так далее)))))Кого купить???Ты не ценишь мой талант))))))))))))))))))))...Ксюха?Не,я со Взадом-не конкурент,забыли,чего мне стоило его в этом убедить?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 бля тогда уж проще в магазине купить да ксюха ветренная барышня сегодня ты ей нравишься, завтра вороток... и так далее)))))ты че? если я буду волосатый то я превзойду всяких воротков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кого купить???Ты не ценишь мой талант))))))))))))))))))))ну ты уже у себя там завод собрался разворачивать, нахера нам еще один завод????)))) ты че? если я буду волосатый то я превзойду всяких воротковотрасти бороду до хуя тогда мож проканаешь надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Воротку не над, чтоб он завтра был) ему надо нравиться сейчас, сейчас)Да,сами решите,кто будет мне говорить об этом седня,завтра и так далее... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да,сами решите,кто будет мне говорить об этом седня,завтра и так далее...что значит сами решите?? я че зря делал расписание комплиментов воротку??? пиздец ты неблагодарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не люблю волосатых мужиков) они мне напоминают все хачей на заниженных приорах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 они мне напоминают все хачей на заниженных приорах)правило номер раз: клиренс должен быть чтоб 2 монетки ток проходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 бля тогда уж проще в магазине купить да ксюха ветренная барышня сегодня ты ей нравишься, завтра вороток... и так далее)))))себя забыл ну Да,сами решите,кто будет мне говорить об этом седня,завтра и так далее... :spiteful: где то кого то кто то вчера сегодня завтра и потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Slov0, я видела два дня назад хача на приоре..она бляха была настолько занижена...наверно сантиметров пять просвет...ебааа он там музон слушал..руку высунул в окно, она через лежачий полицейский сто пудова не проедет) где то кого то кто то вчера сегодня завтра и потомбле я голосом Киркорова это прочитала..ОРУУУУУУУУУУУУУУ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 правило номер раз: клиренс должен быть чтоб 2 монетки ток проходилоhttp://www.kislorod-books.ru/data/photos/page_133062357350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @DoctorVzad, фуууууууууу...обедать аж перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 себя забыл нунене, я не претендую, а то меня светлый найдетSlov0, я видела два дня назад хача на приоре..она бляха была настолько занижена...наверно сантиметров пять просвет...ебааа он там музон слушал..руку высунул в окно, она через лежачий полицейский сто пудова не проедет)зато это четко и дерзко еще на жопе наклейку сделать типа GANGSTA или ДАГЕСТАН и вообще збс - бабы пачками ложатся опять пришел светлый с мелочью и все попопртил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения