Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня света нет дома(А зачем тебе Света? Муси мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня света нет дома( да чтож такое:-) Ну вечером дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 здарова нигеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здоров бледнолиций:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 здарова нигеры!Привет, пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 че ваще чтоль света нет и не буит? два дня?))) вы чу!) Вороток..рад, так оближи вон взада, он ток что пожаловал) но мат..засунь себе в очко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вороток,тебе комп дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 че ваще чтоль света нет и не буит? два дня?))) вы чу!) Вороток..рад, так оближи вон взада, он ток что пожаловал) но мат..засунь себе в очко!)ты свои транснаклонности оставь при себе)...Взад,не не дали комп:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не не дали комп:-)правильно) Нечего! Ты неадекватен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 правильно) Нечего! Ты неадекватен! и это говоришь мне ты?)Ты даж работаешь среди неадекватов)...Я вместо мата буду терь комплементы говорить и просто красивые слова:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты с телефона сидишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты с телефона сидишь?)не,я сижу на стуле:-) У меня прилеснейший планшет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня прилеснейший планшет:-)так-то лучше, Вороток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так-то лучше, Вороток)Вы,мои красотульки,что бы я без вас,милейших делал бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вы,мои красотульки,что бы я без вас,милейших делал бы?))ой, у меня моментально созрел ответ, но я промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не молчи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ой, у меня моментально созрел ответ, но я промолчу) Не держи свои уста:-) молви,твои посты несут радость и любовь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не держи свои уста:-) молви,твои посты несут радость и любовь:-) увы, мои посты несут ненависть, коррупцию, власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 увы, мои посты несут ненависть, коррупцию, власть!наговариваешь ты на себя боярыня:-) не нужно,мы знаем-ты сама доброта:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да чтож такое:-)Ну вечером дадут?)вчера весь день не было, так суки и не врубили, ненавижу частные дома, сегодня хзодин раз 3 дня не было ни света ни воды -_-че ваще чтоль света нет и не буит? два дня?))) вы чу!) Вороток..рад, так оближи вон взада, он ток что пожаловал) но мат..засунь себе в очко!)ну мне как бы не смешно вообще, может и 3 дня не быть, пздц чувствую себя без света и воды неандертальцем, вплоть до того что бы пойти огонь разжигать на улице и жрать сырое мясо на работе нет начальства, пойду порубаю в браузерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Керь,я те намекал на поход та,еще вчера:-) ...Ну раз часто отключают,мож вам дизель купить?Мож не платите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не нужно,мы знаем-ты сама доброта:-)мама же лучше вас знает)) Что я говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Керь,я те намекал на поход та,еще вчера:-)...Ну раз часто отключают,мож вам дизель купить?Мож не платите?)))ну вот еще)мы вечно там жить не будем, в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мама же лучше вас знает)) Что я говно) Золотая ты какашка наша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 пойду порубаю в браузеркуЧе за браузерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения