Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, завтра уже будет не тот момент) ты не прочувствуешь всю прелесть композиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 нам на работе суки ютуб обрубили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, эт чтобы вы там порнуху не смарели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 порнуху я могу посмотреть а вот ютеб не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, та же фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 аще)кто с нами в лоадаут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да, го в Лодаут. еба!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я б пошел но на работе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 аааа не спеть ли мне песню... бляха..гребаная песня..не могу из башки вытащить :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня мобила лодаут тоже не тянет, так бы зарубились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse,не спеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Carrie, :rofl: ваще реву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня мобила лодаут тоже не тянет, так бы зарубились ))эх вы) кидаловы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 заткнитесь! вон с понедельника играем в лодаут! если не будете то покараю анально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, я с понедельника на мтс коннект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, ну все, молчим!) Повелитель!) Общайся с самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ок да) все мы ушли стреляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а ну стоять! я вообще про песню писал))) у самого в голове засела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 огонь мы порвали ща всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Даааааааааааа) Мы всех задрочили там!) Аж вспотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ой сомниваюсь я что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, воу-воу, палехче! )) Задрочили парней, что аж вспотели?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что тут наливают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения