Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну еще бы - проснуться у воротка я бы все попутал))))а мне между прочим еще на работу надо было идти)) я уж не помню попал я туда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Да. Весело у вас) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в харькове или откуда ты там,на много веселей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет!))) Да то я только с гулек пришел!)) А вот когда видяха приедит то я во первых пс2 хочу заценить)) Я вчера яиц сожрал немерено! и вообще я так вчера нажрался что думал умру))ну ты как всегда) БНС лабает,письмо пришло,типа заходите)А,бля,рано радоваться,игра пока не пашет,на следующей неделе)засранцы ебаПриви Сереж^_^ Начала, Точнее уже скоро второй сезон закончу, смотреть Игру престолов, а то все говорят про него, а я не смотрела да и не читала... Итог-мне теперь снится Кхалиси, Тирион Ланистер и прочие ребятки))) Любовь двух мужиков меня убила...я 3 сезон досматриваю)Дейенерис четкая деваха стала)в скайриме мою гг зовут именно так кстати)Не волнуйся,в 4 сезоне его отравят чем тебе то ибания не угодили?))ну все ж по книгам снято)а мне тож понравился сериал)))а вот когда я писала что его смотрю, вы писали, что фильм уг Да. Весело у вас)щас дядь Асекс придет узнаем истину твоего сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 о сериале игра престоловОго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну все. сделали из темы клуб фанатов фентези(((( злые вы, уйду я от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Керрь,я такого не говорил)Полумуж норм карлик)))четкий такой мужичек) Муська та где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оО я люблю фэнтези. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оО я люблю фэнтези. =)да кто бы сомневался Муська та где?!она тоже с вами?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да не,просто не видать,подругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да кто бы сомневался А я вот ни капельки не сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Керрь,я такого не говорил)Полумуж норм карлик)))четкий такой мужичек) Муська та где?!она в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да чет долго она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну это хороший знак, лечат точнее может вылечивают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну это хороший знак, лечат точнее может вылечивают xDПффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а что с ней? я волнуюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 перепила видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Она ни пьёт, ни курит, ног в тройне ругается матом или натнем разговаривает))Это наверно и лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 димка ты пьян,иди домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А что в больнице лечат от мата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Она ни пьёт, ни курит, ног в тройне ругается матом или натнем разговаривает))Это наверно и лечатты считаешь,что если чек не пьет,не курит-он не нормальный?наркоман чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здарова всем!) я в психушке была!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 надеюсь вылечили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Доброй ночки, всем... надеюсь вылечили?))Вылеченные в этой теме не светятся :crazy: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения