vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зач вам в Нижний? в Ситилинке шоль отовариться?)у нас тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зач вам в Нижний? в Ситилинке шоль отовариться?)какой ситилинк, мы в гости к тебе едем так то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да)) ДАже в Юфи и Керри вижу ВОротка! ну писец, хорошо сто хоть не Взада во мне видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пишу книгумемуары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у нас вроде юфи эксперт по шлифовальному маслу была у меня был завод, но бизнес прогорел. Вы с Воротком ушли и мне поставлять было некому. Слово и Леня неахти какие были клиенты П. С. Здравствуйте дядь Асекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну писец, хорошо сто хоть не Взада во мне видишь)))не упоминайте взада в суе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А с нами ты так и не поздоровалась...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не упоминайте взада в суе))почему?))) ты теперь возведен в ранг богоподобных?)))) А с нами ты так и не поздоровалась...Эх...яяяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А..слушай..я тут подумала..действительно) У меня нет повода плохо о тебе думать) я как всегда прав, что уж, не буду скромничать, гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 яяяя?Ну не я же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 яяяя?да да, а ведь он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мужики всем привет!!! Вороток,привет! Девахи,здарова и не будьте с обвисшими сисяндрами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мужики всем привет!!! Вороток,привет! Девахи,здарова и не будьте с обвисшими сисяндрами!)))хорошо))) люблю пожелания Взадки))) всегда тонко с душой и от всего сердца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 почему?))) ты теперь возведен в ранг богоподобных?))))Как это богоподобных? Я БогоВзад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мемуары?Саенс фикшн + фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброе утро. Окрепли???? Вы уже не замечаете меня:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Во,другое дело) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как это богоподобных? Я БогоВзад АХ ну да))) как ж я могла забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да у нас в кого не плюнь-везде лауреаты или гении,либо поэты,прочий бомонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а еще боги! как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тут других и не водится, у нас собрана элита даного мироздания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Окрепли???? Вы уже не замечаете меня:(Привет Кристина. Как твои дела?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всего сердцаТы все думаешь,что именно от сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет Хачапурь, лучше всех,))) ем вкусняшу Ты все думаешь,что именно от сердца?не разрушай мои наивные догадки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения