Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а тебе уже не терпится?я весь горю от нетерпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) я весь горю от нетерпения Ты там шишку не счеши) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Они на верном пути,все идет по плану)вороточек, ну конечно по плану? разве твои планы когда либо заканчивались неудачей? Ты там шишку не счеши)взадыч, вышли мне малец шлифовального масла вороток, а че ты на помойку не заходишь? пароль проебал алеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вороточек, ну конечно по плану? разве твои планы когда либо заканчивались неудачей? взадыч, вышли мне малец шлифовального масла вороток, а че ты на помойку не заходишь? пароль проебал алеша? А ты сомневался во мне?!)На помойку,я там вчера сидел,че там сегодня?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты сомневался во мне?!)да ты че, как бы я посмел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вороточек, ну конечно по плану? разве твои планы когда либо заканчивались неудачей? взадыч, вышли мне малец шлифовального масла вороток, а че ты на помойку не заходишь? пароль проебал алеша?у нас вроде юфи эксперт по шлифовальному маслу была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На помойку,я там вчера сидел,че там сегодня?!)ну че, вон взадыч рассказывает про армию) у нас вроде юфи эксперт по шлифовальному маслу былада но она же нас бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну че, вон взадыч рассказывает про армию)че там Взадыч рассказывает про армию? как подставлял всем свой взадыч и его духи натирали шлифовальным маслом, а потом погружали его в экстаз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 че там Взадыч рассказывает про армию? как подставлял всем свой взадыч и его духи натирали шлифовальным маслом, а потом погружали его в экстаз?)так зайди и почитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 че там Взадыч рассказывает про армию? как подставлял всем свой взадыч и его духи натирали шлифовальным маслом, а потом погружали его в экстаз?)ты зачем на Взадыча так нехорошо думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты зачем на Взадыча так нехорошо думаешь?)Спроси лучше,про кого она думает-хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Детородный орган Шивы (лингам) является в Индии предметом отдельного религиозного поклонения, поэтому Шива – кастрат. Одно из воплощений Шивы - Ардханаришвара – полумужчина-полуженщина, что свидетельствует о том, что Шива еще и гермафродит интересная статья, однако) Процедура проклятия хиджра похожа на акт эксгибиционизма. Хиджра поднимает полу своего сари, демонстрируя то, что под ним. Под ним у него ничего нет, поскольку обычно хиджра – кастрат. Полный. Важный момент: хиджра не делают операции в клиниках пластической хирургии. Обряд инициации у них до сих происходит по принципу «только хардкор» - гениталии обрубаются одним ударом ножа, потом рана должна долго кровоточить. Считается, что вместе с кровью из новообращенного выходит «все мужское». На месте такой операции остаются безобразные шрамы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Горячий чай или горячий чай, что же выбрать??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Xa4apuri,я как не зайду,ты либо спишь,либо трапезничаешь. Прям как кот.. Занимаешься еще чем-нибудь?)) Привет всем @Muse,странным ты интересуешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет всемздоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ох уж не хотел бы я пройти обряд инициации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ох уж не хотел бы я пройти обряд инициации Те кто-то предлагал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Те кто-то предлагал?!нет, но я чувствую угрозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, но я чувствую угрозу Эпизод первый. Скрытая угроза. Прост прислали позыреть)) Весьма прозаично) Верховный суд Индии официально признал третий пол. Если на Западе такие решения диктуются следованием общественным трендам, то для Индии, где лиц третьего пола несколько миллионов –антикризисная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спроси лучше,про кого она думает-хорошо!)Об о мне Горячий чай или горячий чай, что же выбрать??!!Я бы на твоем месте долго не раздумывал и пожалуй выбрал бы горячий чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Об о мнеА..слушай..я тут подумала..действительно) У меня нет повода плохо о тебе думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, но я чувствую угрозу Ток не говори,что ты не поедешь терь в Нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ток не говори,что ты не поедешь терь в Нижнийзач вам в Нижний? в Ситилинке шоль отовариться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ток не говори,что ты не поедешь терь в Нижнийты че??? меня ничто не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Xa4apuri,я как не зайду,ты либо спишь,либо трапезничаешь. Прям как кот.. Занимаешься еще чем-нибудь?))Привет всемПривет Асекс. Да занимаюсь, сейчас пишу книгу. =)Я бы на твоем месте долго не раздумывал и пожалуй выбрал бы горячий чай Хорошая идея, сяпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения