Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, сегодня вы хорошие))) кроме взада - он оказывается глава майдана))))а мне кажется Взад - это Дарт Вейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Солнышко!чего тебе зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Говорю, на улице солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, сегодня вы хорошие))) кроме взада - он оказывается глава майдана))))идика ты взад!глава майдана тут хач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тебе как психолог психологу, это твои влюбленные глаза во всех мужчинах видят вороткаО..май гадбл! Ты психолог??? и я психолог?) О, да..я даже когда тебе пишу, мне кажется, что я общаюсь с Воротком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 идика ты взад! глава майдана тут хач)))ну вы уж там разберитесь кто главней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты травы ему заварил? папаша!)не,забыл если честно) сейчас куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это твои влюбленные глаза во всех мужчинах видят воротка Ты еще и стихоплетец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 идика ты взад! глава майдана тут хач)))Я глава стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну вы уж там разберитесь кто главней))))доиграешься ты,что поезд мира с нациками к вам отправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О..май гадбл! Ты психолог??? и я психолог?)ну ты же разносторонне развитый человек? я то так точно!))))О, да..я даже когда тебе пишу, мне кажется, что я общаюсь с Воротком)ах так? даже когда мне? Ты еще и стихоплетец)мои строки проникают в самое сердце доиграешься ты,что поезд мира с нациками к вам отправлю))а ты в курсе что мы теперь к тебе не приедем? от 16 до 60 любого мужыка могут высадить без объяснений))) Я глава стула.поди завоюй толчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Слов,ты давай завязывай,кто кого сватает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не,забыл если честно) сейчас куплю)слава Богу ты не мой отец...который забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Слов,ты давай завязывай,кто кого сватает?!у меня нет такой пагубной привычки - сватать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну ты же разносторонне развитый человек? я то так точно!))))ну психолог из меня хреновый) ес мне поплакаться в жилетку и побеседовать со мной..чек захочет совершить суицид) ах так? даже когда мне?да)) ДАже в Юфи и Керри вижу ВОротка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня нет такой пагубной привычки - сватать))))А че ты тогда?!)Ты будешь выполнять наше задание на выходных?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да я лекарств кучу накуплял а траву забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да я лекарств кучу накуплял а траву забыл)Ты давай там Димона лечи,а то кто в играх будет всех нагибать?!Папка та только всасывать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну психолог из меня хреновый) ес мне поплакаться в жилетку и побеседовать со мной..чек захочет совершить суицид)иногда мне кажется что тебя вообще надо изолировать от общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да марат,слышал. Задолбали эти политики если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты будешь выполнять наше задание на выходных?!)в нижний ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 поди завоюй толчок У тебя расстройство?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты давай там Димона лечи,а то кто в играх будет всех нагибать?!Папка та только всасывать может эээ... хотя да... пусть будет лучше в нижний ехать?а тебе уже не терпится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в нижний ехать? Можешь ограничиться своим нас.пунктом)Главное-не шмару а тебе уже не терпится? Они на верном пути,все идет по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения