vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ой я походу что то попутал Кто-то принял в будни,ага,так и есть,водолей бляха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну все мы совершенствуемся взадыч вон пить курить бросает, я спортзал)))))Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1.Куда сольюсь?!Я пока даж с тобой не играл,Матрена) 2.Вот он сейчас точно сольется,так то)1.смотри мне Сергей Васильевич))) 2. Да он ненадежный я уже поняла @vorotok,еще и на голодный желудок алколь норм дает Как вам такой вариант?))http://cs424417.vk.me/v424417167/5a15/e0Wl_LBLk_E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хали Бери,что ту скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Юфи, фууууууууу..че за нафиг оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто-то принял в будни,ага,так и есть,водолей бляха)не все водолеи бухают по будням!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не все водолеи бухают по будням!)))))Эт не про тебя,ты слова вон уже путаешь))) @vorotok,еще и на голодный желудок алколь норм дает Ты сейчас говоришь,как выпивоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Slov0,минута прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Юфи, фууууууууу..че за нафиг оООбычная лесбиянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот он сейчас точно сольется,так то)2. Да он ненадежный я уже понялабля как все это непросто оказывается http://g.iceimg.com/R5Vc3DwR6Bqv/unnamed.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @Slov0,минута прошла)))Да за это время можно было замутить ему и совместную фотку в неглиже,но он нуб) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Омгподыши Как вам такой вариант?))злая стерва)))) Slov0,минута прошла)))да ты представь через что мне пришлось пройти, человеку без вк Да за это время можно было замутить ему и совместную фотку в неглиже,но он нуб)знаешь че???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Смотри ка,вроде не пиздитка, 0.31 Но за минуту не успел) знаешь че???))))Я это точно знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Смотри ка,вроде не пиздитка, 0.31 Но за минуту не успел)бля ну фотка долго передавалась, провинция - инет слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ладно,я пойду нагну кого-нибудь в бф4 и возьму 2 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ладно,я пойду нагну кого-нибудь в бф4 и возьму 2 лвлвот кто алеша то сколько месяцев назад ты ее установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 бля как все это непросто оказывается http://g.iceimg.com/R5Vc3DwR6Bqv/unnamed.png Это будет тебе уроком)))В след разя потребую ту самую фотку татухи от лопатки до лопатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 бля ну фотка долго передавалась, провинция - инет слабый Я на твоей стороне,для меня оправдания не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В след разя потребую ту самую фотку татухи от лопатки до лопатки)))не получится - она вспышки боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот кто алеша то сколько месяцев назад ты ее установил? Так я ж устанавливал по новой,купил давно но проходи компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я на твоей стороне,для меня оправдания не нужны)вот кто настоящий друг подсадит и "я на твоей стороне..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Надеюсь ему не придется пропасть на неделю вот кто настоящий друг подсадит и "я на твоей стороне..." Все шуточки твои,я к тебе со всей душой,а ты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не получится - она вспышки боится не отвечай за нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Какая Юфи красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не отвечай за нее))Он в ответе за всех,кого приручил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения