vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот не надо о сочных булках, я жрать хочу Слов,ты меня иногда пугаешь,не будь ханжой,как Взад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а я как обычно жру) какая досада)ну ты как обычно хлопья, а мы тут про булочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну ты как обычно хлопья, а мы тут про булочкине, я ем макароны с курицей)) с Сочной привравленной ножкой) ммммммммммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сиськееhttp://cs539109.vk.me/u150277390/docs/83eb9e1eebfa/tumblr_m5k044lwDq1qka013o1_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Carrie, невидно нихрена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Carrie, невидно нихрена)прост нулевой) не, я ем макароны с курицей)) с Сочной привравленной ножкой) ммммммммммм) мананезу еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот не надо о сочных булках, я жрать хочу http://www.sbereg.ru/upload/iblock/c65/c6553ceddaeb7deaa4977ebf1dfcbae7.jpg http://picsdesktop.com/food/1920x1440/www.PicsDesktop.com_338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вож жеж вы вредные бабы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вож жеж вы вредные бабы)))а без баб вам ваще жрать нечего) птамуш вы нубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а без баб вам ваще жрать нечего) птамуш вы нубы) это да))) но я шоколадку опять сожрал и все))) не очень если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а без баб вам ваще жрать нечего) птамуш вы нубы) вот поэтому он и голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не ну если уж так, то я повар от бога, только вот готовить мне лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это да))) но я шоколадку опять сожрал и все))) не очень если честно)))если честно..не нужно часто их жрать вместо еды)Я вот раньше на стенку могла лезть..если под рукой нет шоколадки) каждый день жрала)) потом кашель дикий появился..зверский..даже ночью..по 20 минут кашляешь..не можешь остановиться...мама сказала-попробуй перестать жрать шоколад..я попробовала..он прошел))теперь я к ним как-то равнодушна))рано или поздно организм просто переполняется чем-то) так что..палехче, парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не ну если уж так, то я повар от бога, только вот готовить мне лень))) самая лучшая отговорка Правильнооо Взад говорит,сына тебе надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не ну если уж так, то я повар от бога, только вот готовить мне лень)))Бабу те надо,Валерик)))Ну или Взада,перевезти к себе,он мастер готовки 80 лвла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну мусь, я вообще сладкое не очень, просто когда приходишь в магазин и думаешь чеб взять чтоб пожрать по быстрому, шоколадка - единственный норм. вариант)) с голодухи мне уже пох сладкое соленое или какое другое))))) а насчет кашля это забавная херня, ни разу не слышал чтоб от шоколада кашель был))) жопы здоровые - да, но кашель это чтото новенькоесамая лучшая отговоркану зато когда находит вдохновение, получаются шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бабу те надо,Валерик))) Ну или Взада,перевезти к себе,он мастер готовки 80 лвла!Вороток..усынови его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бабу те надо,Валерик))) Ну или Взада,перевезти к себе,он мастер готовки 80 лвла!уж лучше бабуток чтоб сиськи и жопа))))) Вороток..усынови его)нене, пусть вон взада усыновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вороток..усынови его) Меня не поймут)))А во обще,я хер знает,че он тормозит...давно бы Ступинскую какую-нибудь телочку захомутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ну мусь, я вообще сладкое не очень, просто когда приходишь в магазин и думаешь чеб взять чтоб пожрать по быстрому, шоколадка - единственный норм. вариант)) с голодухи мне уже пох сладкое соленое или какое другое))))) а насчет кашля это забавная херня, ни разу не слышал чтоб от шоколада кашель был))) жопы здоровые - да, но кашель это чтото новенькое если б у меня жопа росла..я б тоже ела) но увы..только кашель и потеря аппетита)да блин и ваще..взял картохи почистил круглой...пополам разрезал..посолил) Куриные ноги купил..поперчил, посолил..положил все это на противень и захерачил в духовку) Запеклось и пальчики оближешь) и даже такой нуб, умеющий только покупать шоколадки, сможет это сделать и будет вкусно) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 давно бы Ступинскую какую-нибудь телочку захомутал)тут 2 варианта - стремные, либо ленивые как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тут 2 варианта - стремные, либо ленивые как я)))а..вот вы странные) сами там мешки с гавном) а девку надо идеальную) вот ппц ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да блин и ваще..взял картохи почистил круглой...пополам разрезал..посолил) Куриные ноги купил..поперчил, посолил..положил все это на противень и захерачил в жуховку) Запеклось и пальчики оближешь) и даже такой нуб, умеющий только покупать шоколадки, сможет эо сделать и будет вкусно)да сто процентов, но это возиться надо. потом все это еще мыть... вот мыть это больше всего напрягает))) а..вот вы странные) сами там мешки с гавном) а девку надо идеальную) вот ппц ваще)ну если так к жизни подходить, то можно брать самые дешевые шмотки, еду, технику, машину да и вообще жить в коробке на вокзале. нахуй хата, ведь я такой мудак))))) а вообще все девочки хорошие и вкусные, просто надо присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) тут 2 варианта - стремные, либо ленивые как я)))Да бля,так и я бы мог,но если у меня была жопа и я хотел найти-ту которая нормальная,которая настоящая...я поехал и нашел.Просто ты хочешь так,сидишь ты такой,тупака слушаешь,к те подходят,как к хану,а ты выбираешь,а ты сам подыми свою жопу и поищи,подруги там есть?что среди подруг подруг нет нормальных-не поверю,просто ты сам сука-не хочешь меняться и хорошо если только пока,а потом может быть и не быть)))так что давай уже,разродись и уваж старика) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин смотрите какой красивый персонажhttp://cs313830.vk.me/v313830167/7ac6/tXhk0bhCn5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения