vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как говорит мой друг, лучше тонуть в волнах чем разбиться о камни ну хз...Это ты про Рея?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какой взгляд Это ты про Рея?!)))это взад про рэя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мои вкусы не трогая,я всех люблю девушек,не привереда,как не которые)))как говориться уж лучше быть один чем вместе с кем попало вот я и перебираю... возможно ваще ни кого не выберу)) но если так то я лучше в старости с Маратом жить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Its Rainbow Dash, Алилуя!Its Rainbow Dash, еие!....................а дальше я не придумал продолжение песни, надеюсь мотив все узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 но если так то я лучше в старости с Маратом жить будунужен ты мне был)) готовить умеешь? стирать? убираться? это лишь базовые требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как говориться уж лучше быть один чем вместе с кем попало вот я и перебираю... возможно ваще ни кого не выберу)) но если так то я лучше в старости с Маратом жить буду Ой,еба,ну ты и вафля Я просто всех уважаю и мне пох какая она там)А ты все к кровати клонишь... -"Не спеши в камыши,в лапухах обсеришься"- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://cs405631.vk.me/v405631825/295b3/Gc560vsVep0.jpg Это Валдис Пельш? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну игра большая))Это серверов много. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нужен ты мне был)) готовить умеешь? стирать? убираться? это лишь базовые требования все это умею да еще и на легке))правда в старости это делать труднее)) надеюсь ты меня пустишь к себе дожить последнии денечки)) ты ведь тоже сам будешь так что вдвоем веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 все это умею да еще и на легке))правда в старости это делать труднее)) надеюсь ты меня пустишь к себе дожить последнии денечки)) ты ведь тоже сам будешь так что вдвоем веселее будетСветлый вам ща ответит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это Валдис Пельш? =)) блин... а реально похож Ой,еба,ну ты и вафля Я просто всех уважаю и мне пох какая она там)А ты все к кровати клонишь... -"Не спеши в камыши,в лапухах обсеришься"- да ты к кровати всех клонишь по круче меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да ты к кровати всех клонишь по круче меня Да ладно тебе,не скромничай,я не для этого общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Короч всех ВЗАД!) ВЗАААД!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сакасанама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чео тут происходит?? Помедленнее, я записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы обсуждали объем экскриментов, выходящих из Взада, и их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы обсуждали объем экскриментов, выходящих из Взада, и их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как обычно в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а закончили теребоньканьем, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а че еще обсуждать то можно? кроме говна то больше нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я нашел общую фотку кэри и муси с виду послушных о_О [more=Не нажимай]http://s38-temporary-files.radikal.ru/71ea71cc8d84452b8311603ffd242e5b/-929206895.gif[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлый вам ща ответитВороток прав! Всем а-та-та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как то не емкий ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так из или в?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения