Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты забил уже на АА??ты че? я центральный игрок сервера! недавно дом купил за 150 звезд, вот думаю теперь где поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 до 77 могу не вытянуть))) но попробую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 до 77 могу не вытянуть))) но попробую...)))Ну у тебя в день 2-3 кило скачат,утром взвесишься-78,вечером-80-не покакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну у тебя в день 2-3 кило скачат,утром взвесишься-78,вечером-80-не покакал придется не кушать и много какать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Xa4apuri,а ну напиши свою видяху еще раз)) какая модельRadeon HD 6870 1Gbты че? я центральный игрок сервера! недавно дом купил за 150 звезд, вот думаю теперь где поставить Чео я тебя не вижу то?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чео я тебя не вижу то?? =)ну игра большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 придется не кушать и много какатьсъезди к Воротку...у него покакаешь)) Я бы те на коленки накинул бы,на попу тож можно чуть жирку,но все остальное в грудь,буш худая и с 4 размероми че я тогда буду за урод?) с 4 размером сисек и телом ребенка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 съезди к Воротку...у него покакаешь)) Ну а я та тут причем,опять?! и че я тогда буду за урод?) с 4 размером сисек и телом ребенка?)Нормально все будет,попа нормальная,колени не торчат-хорошая девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 колени не торчат мусь, я б тебя покормил)))) поехали отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поехали на рыбалку,на три ночи?!)На майские?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нормально все будет,попа нормальная,колени не торчат-хорошая девушка)))а..то есть щас я плохая))) Понятно..вот и езжайте сами с собой отдыхайте)) мусь, я б тебя покормил)))) поехали отдыхатьПришли мне еду посылкой) я люблю посылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 съезди к Воротку...у него покакаешь)) и легко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поехали на рыбалку,на три ночи?!) На майские?!)на рыбалке мы ее в лучшем случае напоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а..то есть щас я плохая))) Понятно..вот и езжайте сами с собой отдыхайте)) Пришли мне еду посылкой) я люблю посылки)во во не ведись на ихнии разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пришли мне еду посылкой) я люблю посылки)о да это не вопрос, я люблю посылки посылать адрес! во во не ведись на ихнии разводыах ты ревнивец!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а..то есть щас я плохая))) Понятно..вот и езжайте сами с собой отдыхайте)) Нет,не плохая,чуть вредная...а по поводу фигуры-это я больше для Словыча,он худых не очень Да все нормально у тебя Мусь,ну как тебя та не обсудить?!) на рыбалке мы ее в лучшем случае напоим В худшем-пропьем?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет,не плохая,чуть вредная...а по поводу фигуры-это я больше для Словыча,он худых не очень Да все нормально у тебя Мусь,ну как тебя та не обсудить?!)поздно одумываться и подлизываться ах ты ревнивец!)))))я берегу ее честь для будущего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это я больше для Словыча,он худых не оченьне гони, это ты фанат тех кто на молоке!)))) поздно одумываться и подлизыватьсявово, мало того что мазаться начал так еще и меня приплел))))я берегу ее честь для будущего мужакак будто бы она твоя доня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не гони, это ты фанат тех кто на молоке!))))давай уже не меняй вкусы перед каждой девушкой! Тут у нас была когда то одна девченка но она полная была дак он тоже перед ней стелился и говорил что это его идеал Так что мусь не верь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тут у нас была когда то одна девченка но она полная была дак он тоже перед ней стелился и говорил что этоты про рэя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как будто бы она твоя доня я не люблю когда мужики смотрят на девушек как на мясоhttp://troll-face.ru/static/mememaker/5/5/20759-pizdun.jpg ты про рэя чтоль? давай ты не будешь шутить а честно признаешься во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну ты сказочник))) давай ты не будешь шутить а честно признаешься во всемво всем в чем я грешен то йобана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не гони, это ты фанат тех кто на молоке!))))Ты ж сам хотел накормить ее,вот я за тебя и написал)))Мои вкусы не трогая,я всех люблю девушек,не привереда,как не которые))) давай уже не меняй вкусы перед каждой девушкой! Тут у нас была когда то одна девченка но она полная была дак он тоже перед ней стелился и говорил что это его идеал Так что мусь не верь ему Взад,ну зачем ты его топишь?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мои вкусы не трогая,я всех люблю девушек,не привереда,как не которые)))казанова же))) как говорит мой друг, лучше тонуть в волнах чем разбиться о камни ну хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 во всем в чем я грешен то йобана? http://cs405631.vk.me/v405631825/295b3/Gc560vsVep0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения