Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ы ж сам сказал что мы устраиваем балаган) шумные и т п) ну вот мы и решили пистеть по скайпу, тем более ваши арчейджевские беседы не слишком интересные)да..о том, как собрать хворост..испечь кекс...поторговать и снова собрать)) ауэуэаээ..азб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ибо он горячий латинос! но есть еще и быдлохохловзадовский голос ну я не сказала что быдло, говорить за сиськи и смачных баб могут не только быдланы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ну мы ж не звери какие, зачем к нам привыкать?))) она сразу начала общаться, причем по своей инициативе зашла в тс и вообще. а эти две бубули, одна кашу пошла варить, вторая телевизор смотреть, никакого общения я тебе как родному говорю все видели? он мне расправой угрожает я не виновата, что на заднем плане Шрек шел) Это не про девок ботов сам ты девкобот)пошли отмазочки)) а муся с колонками была и вообще звук странный шел от вас)))норм все) ты вообще каждые 15 минут порнуху смотреть уходил)и да) даже Кристинка от вас убежала) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кстати в Лени голос огонь)Ага))) чОткий))) Под него даже хочется качать бедрами в ритме самбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а муся с колонками была и вообще звук странный шел от вас)))Муся, а ты играешь или просто потрыньдеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага))) чОткий))) Под него даже хочется качать бедрами в ритме самбы) не поддавайся, на это он обычно и цепляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я не виновата, что на заднем плане Шрек шел)Из-за твоего Шрека я нихрена людей не слышала...-_______________- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у моей консты пипипки длиннее !!!у нас у одного Лени пипипка длиннее ваших вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Муся, а ты играешь или просто потрыньдеть?я играю в Сиси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 т е угроза сожжения тебя ни капли не пугает?)))та ну я не парюсь по пустякам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну я не сказала что быдло, говорить за сиськи и смачных баб могут не только быдланы)))еще про то как целки лопаются как салют на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 та ну я не парюсь по пустякам)))я всегда говорила что ты флегматик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у нас у одного Лени пипипка длиннее ваших вместе взятых То есть ты говоришь, что у него длиннее пипика чем у корва, главы ги??? Так это оскорбление главы гильды, 50голды в банк гильды!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще про то как целки лопаются как салют на новый год не ври))) не было такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не поддавайся, на это он обычно и цепляет))мусе не привыкать двигать свои бедра под цветными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я играю в Сиси)кто во что))) а Муся в сиси играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Либо 25 голды мне и я ничего не видел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не ври))) не было такого)))значит будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 То есть ты говоришь, что у него длиннее пипика чем у корва, главы ги??? Так это оскорбление главы гильды, 50голды в банк гильды!!!да мы таскали и вертели ваши правила))))я всегда говорила что ты флегматик...)))да ты это уже говорила, но я забыл, мне обижаться или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага))) чОткий))) Под него даже хочется качать бедрами в ритме самбы) и пить самбуку не поддавайся, на это он обычно и цепляет))уже попалась?)я играю в Сиси)бнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 значит будет кстати ты сама юфи даешь затравку для таких разговоров,вечно нам своих подружек подбрасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я играю в Сиси)Если это то, о чем я думаю - я тоже хочу с тобой в них поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 То есть ты говоришь, что у него длиннее пипика чем у корва, главы ги??? Так это оскорбление главы гильды, 50голды в банк гильды!!! :lol: Корв сам должен будет положить нам 50 голды за восьмое чудо света которое он увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 значит будетвзадыч усмири как нибудь утренний сухостой, а то привлекут за домогательство Если это то, о чем я думаю - я тоже хочу с тобой в них поигратьах тыж старый развратник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Слов,то что они играют и параллельно делают дела,тож не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения